行情 > 正文

欢迎四川粮油集团领导一行莅临参观

2017年08月21日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:夏岩

引言:四川粮油集团领导参观了新元素奥迪天地项目包含新元素奥迪麓山大道店

2017年8月11日下午,四川粮油集团党委书记张建春、集团财务总监李长全率集团总部一行20余人莅临成都新元素汽车集团奥迪天地进行参观,成都新元素汽车集团运营总监邓囿文先生及各部门总监热情接待并陪同参观。双方就服务管理、企业文化、人才培养、风控管理等方面进行了深入的学习及交流。

四川粮油集团领导参观了新元素奥迪天地项目包含新元素奥迪麓山大道店(销售中心、服务中心)和奥迪培训中心(含奥迪主题五星级酒店),三大中心、四大板块构建成创新科技的汽车主题综合体验中心。

在结束奥迪天地项目参观之后,双方举行了座谈会。四川粮油集团对成都新元素汽车集团企业建设取得的成就给予高度评价,并表示通过此次考察参观拓展了视野,为推动集团进入全新的发展阶段起到积极地作用。

此次,成都新元素汽车集团非常荣幸四川粮油集团领导能到访参观,未来我们将不负众望,积极进取,向更高的目标继续出发!

关键词:奥迪 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部