评测 > 正文

年轻!更爱玩 成都到店实拍广汽传祺GS3

2017年08月24日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:在即将到来的8月26号,广汽传祺将会带来旗下新的小型SUV产品——GS3,目前,GS3已经开启预售,新车预售价为8-12万,主要竞争对手将是哈弗H2、长安CS35等国产小型SUV。

在即将到来的8月26号,广汽传祺将会带来旗下新的小型SUV产品——GS3,目前,GS3已经开启预售,新车预售价为8-12万,主要竞争对手将是哈弗H2、长安CS35等国产小型SUV。GS3在外观上运用了较多的来自“当家花旦”GS4的设计元素,能很容易看出来这是一款广汽传祺的产品,另外,GS3更加小巧的车身和新的尾部造型使其整体看起来非常的紧凑、时尚和灵动。下面就提前带大家来看看GS3这款新车吧。

GS3在外观上大量借鉴了GS4的设计语言,因此整体风格上也继承了GS4沉稳大气的风格,但GS3还是采用了很多新的设计,如新的大灯、雾灯、隐藏式C柱以及后尾部造型都与GS4略有不同,另外新车的尺寸也更小,所以与GS4相比,新车变得更加紧凑,看起来更加时尚灵动一些。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第502期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部