评测 > 正文

初现家族式设计语言 成都到店实拍MG 3

2017年09月08日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:如果你想拥有一辆“英伦范儿”的小车,却只有“接地气”的资金预算,那么选择上汽MG就非常合适了。

如果你想拥有一辆“英伦范儿”的小车,却只有“接地气”的资金预算,那么选择上汽MG就非常合适了。不论这个品牌曾经易主过多少次,但流淌在它灵魂深处的英伦血统还是毋庸置疑的。就在2017成都车展前夕,上汽MG推出了名爵3的最新一代车型,下面就让我们看看这款面向年轻消费者的新车都有着哪些革新吧。

全新MG3的长、宽、高尺寸分别为4055mm、1729mm、1521mm,比起老款车型有所提升。其轴距 则与老款车型保持一致,依旧为2520mm。

新车前脸部分与MG ZS如出一辙,在未来其他MG车型很可能使用同样的前脸样式,新MG3外观相比以前更精致更运动,在内饰上改变也很大,种种的表现都让人怀疑,它真的是小改款吗?

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第498期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部