行情 > 正文

看电影就送千元电影卡 是谁如此壕气

2017年09月08日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:贺丹

引言:蜘蛛侠首次回归漫威的原因竟是因为长安CS55

看电影就送千元电影卡 是谁如此壕气9月8日晚7:00在成都锦华万达举行了长安CS55的观影会。长安CS55重金包场锦华万达,回馈新老客户,免费包场观影《蜘蛛侠:英雄归来》。

本次活动邀请了全川近300名嘉宾观看了时下大热的漫威电影《蜘蛛侠:英雄归来》,影片讲述了在英雄内战机场大战落幕后,彼得•帕克回归普通的高中生生涯。在恩师托尼•斯塔克的协助下,他试图于纽约市皇后区的一名普通高中生和打击犯罪的超级英雄蜘蛛侠间保持平衡。但好景不常,反派秃鹫崛起,托尼做为引导他踏上英雄之路的关键人物,确保他在未来有资格成为复仇者联盟的一分子。

 好电影一起看

活动现场热闹非凡,除了我们长安汽车的新老朋友外,更是有幸邀请到了全川20家主流媒体与10位优质版主的参与。每一位到场的嘉宾都可以凭借观影票在影城兑换欢乐观影套餐一份,诚意十足。

55接龙值千金

为了充分调动大家的观影热情,现场还举办了比5招亲,说出含有5的成语进行成语接龙,真正考验大家实力的时候到了。活动一开始,就让每一位参与嘉宾都绷紧了神经,价值1000元的全国万达影院通用的电影卡让大家垂涎欲滴,竞争十分激烈。今天长安CS55不仅包场请大家看了一场好莱坞大片,更是霸气包完了许多幸运儿今年、甚至明年的全部电影票。

 合影拿奖是缘分

 相聚既是一种难得缘分,每位嘉宾都用迷人的笑脸回应着这份缘分。合影结束后,大家和主演们一起开启外太空冒险之旅。我相信这次狂欢盛宴,留在大家心中的,注定是一次不平凡的快乐的观影经历。

结束观影后,不仅为之前互动获奖的嘉宾颁发了我们的观影豪礼,还有两位嘉宾通过转发集赞获得了长安汽车颁发的“长安CS55宣传大使奖”。

自在 敢不同

长安CS55与本次观影的主角-蜘蛛侠接洽的天衣无缝。都是双色红黑配置,完美的车身线条。

更有势不可挡的潜力,顶级内饰、强劲BlueCore内芯,引领新青年新潮流。

长安CS55全新智色SUV。

 
 

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第500期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部