资讯 > 正文

购车无压力!华泰圣达菲全系“0首付”

2017年09月14日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:好消息震撼来袭,华泰汽车为助力旗下圣达菲系列新产品:圣达菲5、圣达菲7的上市,即日起至2017年年底,特推出全系车型享受“购享0首付”大型促销活动,助力消费者轻松拥有属于自己的新车,开启有车一族生活。

好消息震撼来袭,华泰汽车为助力旗下圣达菲系列新产品:圣达菲5、圣达菲7的上市,即日起至2017年年底,特推出全系车型享受“购享0首付”大型促销活动,助力消费者轻松拥有属于自己的新车,开启有车一族生活。

购车无压力!华泰圣达菲全系“0首付”

钜惠一:全系车型齐上阵,选车无忧虑!

2017年8月25日,定位为“时尚都市SUV”的华泰圣达菲5正式上市,推出了1.5T动力共计7款车型,三款自动挡四款手动挡,售价区间为7.68万元-11.18万元。同时定位为“多功能大用途SUV”的圣达菲7手动挡车型也开启了预售,预售价为8万元-9.5万元。

购车无压力!华泰圣达菲全系“0首付”

如果你是一个时尚活力的年轻派,更关注车辆的“气质表现”,那圣达菲5是你的不二选择,一辆外观霸气又有野性的SUV,开出去时尚感十足,绝对有面子。如果你是一个理性实用主义者,更关注车辆的实用性,那圣达菲7是你最好的选择,除了日常使用,还能够满足外出旅游、工作拉货等多种需求,生活工作两不误。

购车无压力!华泰圣达菲全系“0首付”

钜惠二:“0首付”金融政策,购车无压力!

在华泰汽车推出的本次钜惠活动中,最大的亮点就是真正“0首付”的金融购车政策。根据介绍,具体政策内容包括:0首付、免GPS费、免上牌费、免调查费。也就是说消费者只须支付常规的购置税、保险等基础性少量费用,便可提车回家,如此活动乃行业内首创。其中值得注意的是凡预定或购买圣达菲7除了可以享受“购享0首付”政策,还可享受4000元购置税补贴;针对老车主人群,还特别推出了二手车置换享4000元补贴大礼,进一步助力消费者实现购车需求。

购车无压力!华泰圣达菲全系“0首付”

华泰汽车此次推出的这项金融购车政策可以说是为圣达菲用户群体量身打造。全款购车往往会面临不小的资金压力,而依据该政策,购买圣达菲全系产品不再需要预先准备大笔钱款,这对于那些正处于家庭、事业上升期的用户而言显得尤为重要,特别是做生意处于初创期的,通过“0首付”购车政策,节省下来的钱就可以用在刀刃上。

购车无压力!华泰圣达菲全系“0首付”

如今车市的竞争之激烈可谓白热化,本次华泰汽车的钜惠活动为当今车市再添一把火,其钜惠活动既给出了确实可行的购车金融政策,同时范围覆盖了圣达菲全系车型,给广大消费者带来了实实在在的购车利益,相信第四季度,华泰汽车必将凭借完善的产品布局、亲民的价格和给力的促销政策受到消费者的热捧。更多关于华泰汽车金融政策的信息,消费者也可咨询当地授权经销商。

关键词:华泰汽车 圣达菲 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第498期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部