汽车后市场 > 正文

回馈信任 展望未来 HKS中国成立五周年庆典

2017年09月20日  来源:汽车之友  作者:文:专业车志 摄影:J.K Photogr  责任编辑:马岚

引言:2012年7月,艾驰楷时(上海)贸易有限公司落户上海,它正是大家耳熟能详的日本著名改装品牌——HKS日本株式会社在中国正式设立的全资子公司(以下统一简称为HKS中国)

回馈信任 展望未来 HKS中国成立五周年庆典

通过每一年稳步的发展以及有条不紊的管理,2017年HKS中国正式建立了全国范围内的销售渠道管理模式,而今年正好是HKS中国成立五周年,为了答谢在这五年中每一位支持HKS中国发展、改革的店家客户,HKS中国于7月21日,在上海佘山茂御臻品之选酒店进行了规模盛大的五周年庆典活动。

庆典晚宴

回馈信任 展望未来 HKS中国成立五周年庆典

本次HKS中国五周年庆,日本本社高度重视,HKS日本株式会社现任社长水口大辅、HKS日本株式会社会长北川五一、HKS日本株式会社常务赤池龙记、HKS泰国工厂负责人Oil均莅临现场,同时HKS中国董事长/本社营业部部长川北真也、HKS中国总监张丽丽带领HKS中国公司全体人员尽心竭力地安排和执行五周年庆典前后的每一个细节。

五年的历程虽然并不算长,但HKS中国已经在全国范围内积攒下了相当多的客户信任和忠实伙伴,由于多种原因,本次五周年庆典其中很多客户无法到场参加,但一排排的花篮,也充分体现了大家对HKS的支持。

回馈信任 展望未来 HKS中国成立五周年庆典

当天下午6点,出席活动的各位领导、嘉宾陆续在背景墙上签到,与HKS总部社长、HKS中国董事长等领导合影留念。

嘉宾入座后,HKS中国子公司五周年庆典晚宴正式开始。首先由HKS总部社长水口大辅致辞,水口社长祝贺HKS日本株式会社中国子公司艾驰楷时(上海)贸易有限公司成立五周年,并代表HKS所有工作人员对在座嘉宾一直以来喜爱和支持HKS产品表示最真挚的谢意,HKS将一如既往为大家提供最完善的产品和服务而不懈努力。

接着水口社长依次给在场嘉宾介绍HKS北川会长、HKS赤池常务以及HKS泰国工厂负责人Oil女士。随后主持人宣布2017年度上半期优秀代理店前三名的名单,他们分别是第三名:武汉安达泰星科技有限公司;第二名:常州欣蓓商贸有限公司;第一名:广州GO POWER。

HKS新品发布

回馈信任 展望未来 HKS中国成立五周年庆典

在HKS中国子公司成立五周年之际,HKS中国本次也在现场进行了新品发布仪式,新品分别是一款全新的HKS 5W-30机油和三款全能型防冻液。为了回馈广大经销商一直以来的支持与厚爱,HKS现场还推出了五周年庆特惠促销活动,令在座的广大经销商高兴不已。

回馈信任 展望未来 HKS中国成立五周年庆典

HKS SUPER OIL 5W-30可以最大限度发挥发动机的原有性能,对于粘度特性要求苛刻高回转下、高温域下的性能发挥和油膜保持,保证街道到运动的高耐久性和超高性能驾驶下的稳定性,且价格定位亲民,极具性价比。

回馈信任 展望未来 HKS中国成立五周年庆典

本次发布的三款防冻液分别为冷却性能突出的Racing Pro、冷却和防锈性能兼备的Sport以及防锈性能突出的耐久型防冻液Turing三类。所有产品均为无胺产品,对环境零污染。无论在街道驾驶或者运动驾驶,均可实现高耐久性。

回馈信任 展望未来 HKS中国成立五周年庆典

除了7月21日的五周年庆典及晚宴外,HKS中国在7月22日还为大家安排了两项参观活动,分别是参观HKS中国目前位于上海的总部和游览朱家角古镇,感受老上海的气息。

本次为期两天的HKS中国五周年庆典活动,广邀全国四方宾客,齐聚一堂,回顾HKS中国第一个五年中的点点滴滴,更展望了未来第二个、第三个,乃至更多个“五年”,一同期待着在未来的日子里共创辉煌。

关键词:HKS中国五周年庆典 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第498期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部