评测 > 正文

奔驰旗舰的再进化 成都到店实拍奔驰S 450L

2017年09月22日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:2017年9月19日,梅赛德斯-奔驰正式宣布旗下新款奔驰S级家族正式上市,据了解,新车共将推出5款车型,包括S 320 L、S 350 L、 S 450 L、S 450 L 4MATIC以及迈巴赫S 450 4MATIC。售价区间为93.80-149.80万元。

2017年9月19日,梅赛德斯-奔驰正式宣布旗下新款奔驰S级家族正式上市,据了解,新车共将推出5款车型,包括S 320 L、S 350 L、 S 450 L、S 450 L 4MATIC以及迈巴赫S 450 4MATIC。售价区间为93.80-149.80万元。值得注意的是,此次在华上市的S 450 L车型并未与海外版车型同步换装全新的直列六缸发动机,而是继续采用了现有的V6发动机,并给予了同等级的动力升级。而在今年晚些时候,搭载全新3.0升涡轮增压直列六缸发动机和48V微混系统的车型也将引入国内销售。

新款的奔驰S级在外观上进行了多处修改,在此之前,第九代S级的外观设计在我心中一直占据着非常高的地位,我不止一次想过既然第九代S级当下的设计已经这么优雅了,对品牌定位的阐述如此到位,在往后的话设计师得拿出怎样的设计才能不负消费者们的厚望。而当我看到这台新款S级之后脑子里闪过的第一个想法就是“没错了,就是这样”!这才不愧为一台顶着三叉星徽的旗舰轿车。

在新款的奔驰S级身上,我们的确读到了另一种韵味,毕竟作为一款旗舰车型,它所做出的每一个改动都必须小心翼翼,不得出现任何偏差。虽然运动感方面有所提高,但并没有和S级的旗舰地位产生偏差,反而是更加契合了这一等级车型应有的儒雅,在许多车主眼中,S级也是一个体现自我身份的工具,随着车主愈发年轻化的大潮流,做出这样的改变也是理所当然的。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部