行情 > 正文

意式风情SWM斯威小普新店开业

2017年09月25日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:意式风情SWM斯威小普新店开业

来自意大利的贵族摩托车品牌,与华晨鑫源合作,在中国推出了重磅SUV产品,X3与X7。这两款车型在国内SUV有着十足的竞争力,在空价比,性价比上有着压倒式优势。

斯威小普新店开业,新店位置位于成都市双流区成新蒲出口500米处,此处交通便利,更重要的是售前售后部分更加完善,可以给消费者提供更全面的服务。

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部