行情 > 正文

颜值空间有惊喜 试驾SWM斯威X7中级SUV

2017年09月25日  来源:汽车之友  作者:李响  责任编辑:周艳

引言:试驾SWM斯威X7中级SUV

曾经在欧洲,有幸接触过SWM品牌,这个七十年代诞生的越野摩托车世家,在欧洲摩托界也算是一位新贵。鑫源,这个国内最大的摩托车企业之一,与华晨联手冲击汽车领域,但是鑫源这个没有太多汽车制造经验的企业怎么样才能造出一款可靠的汽车呢?答案显而易见,与国内的品牌套路并无二样,找成熟的公司设计生产,而SWM斯威找的是谁呢?看到华晨大家肯定明白,当然不是中华,而是BMW,宝马。

那么现在我们来看SWM斯威的第一款力作-SWM斯威X7,看着这个霸气的外观是否有种似曾相识的感觉呢?对的,那就是宝马X5,在这里很多人会说抄袭,但是个人认为,同一群设计师在设计产品的时候会不然而然的选择自己倾向的美的标准,然而这种标准贯彻了整个设计作品,而同一设计师设计了宝马X5和SWM斯威X7,设计语言的继承显而易见。

SWM斯威X7的内饰,别的不说,就这个12寸的超大屏幕,也可以让许多消费者倾心,要知道,12寸的车载一体机,在市面上可以买到就微乎其微了,何况之后配备工序也是相当繁琐。过去我从不认为车载一体机可以作为竞争力的选项,但是这次这个12寸的屏幕相当令我折服,虽然UI界面不比特斯拉,但是流畅度给你丝般顺滑的体验。

现在说说空间部分,这个空间在我眼里是SWM斯威的绝对性核心优势之一,三排七座,在这个价位的SUV已经寥寥无几,但是这个价格三排还都有舒适的乘坐空间更是凤毛麟角。再把后两排的空间放倒后,有一个纯平的大空间,你能用它干什么呢?比如假期旅游的时候,你不必担心旅途找不到酒店的尴尬,再比如搬运东西的时候,不必纠结空间的问题,尽管往进放就可以了。总之,这个空间对比这个价位,它能给你最大的空价比。

最后来说说动力部分,我试驾的车型是1.5T+5MT的车型,这个车型给我感觉低扭还是比较充足,非常适合市区以及郊县的路况,但是这个称不上澎湃的动力却让我觉得亦然的安心,符合它家用的定位。

总体而言,对于它的定价,8.59-11.39万元的价格,再看它空间,外观,内饰以及动力表现,你会觉得性价比这个词就是为它而生。

鸣谢:成都小普SWM斯威提供车辆。

地址:成都双流区成新蒲出口500米(变色龙家居旁)小普思威汽车销售服务有限公司

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部