新车 > 正文

广汽传祺GS3&GS7 补全SUV产品线

2017年09月29日  来源:汽车之友  作者:纳森  责任编辑:马岚

引言:继广汽传祺的前几款SUV车型为品牌开疆拓土,全新GS3和GS7的发布标志着传祺SUV产品线的正式补全。而传祺的对手,也不再是自主品牌这么简单。

GS3

空间感十足的小型SUV

外观设计兼具力量感和运动感

GS7

六种驾驶模式适应全地形行驶

车内整体工艺配置不输合资品牌

发布时间:2017年8月26日

官方价格:GS3:7.38-11.68万元  GS7:14.98-20.98万元

广汽传祺GS3&GS7 补全SUV产品线

8月26日,广汽传祺集团在水乡乌镇同时发布了旗下两款全新SUV车型GS3和GS7,并分别布局在小型SUV市场和大五座SUV市场,从而补全了广汽传祺的SUV产品线,以从小到大GS3、GS4、GS5、GS7、GS8的顺序为消费者提供了多规格多款式的全系家族化SUV车型选择,以更多车型、更重细节、更高配备的特点增强了自身SUV产品竞争力,便于在与众多对手的竞争中更有资本。

作为此次一同推出的一大一小两款车型, GS3和GS7在各自所面对的市场环境中占据着不同的优势。

GS3

作为相对较晚进入小型SUV市场的车型,可以看出广汽传祺GS3在入市之前做足了功课。无论从定价、科技配置、还是空间感方面,它都有着不输于自主品牌和合资品牌的不俗表现。

7-12万这个宽松而优惠的定价区间让GS3无论在与自主品牌或是合资品牌争夺市场的时候都可以游刃有余;四个车款和灵活的选装配置也让GS3可以满足多种类的消费需求;而最让我惊叹的还要属它同级别占有优势的乘用空间感。

作为一台小型SUV,GS3的车内储物空间显得多而足。无论是在前排的中控部分和手套箱、扶手箱,或者是后排的门板储物格和前座背面的多重网兜,都可以带给驾驶者和乘坐者足够的空间去放置他们的随身物品,无论是像手机、钱包、钥匙这样的小物件,又或者是水、书和其他杂物,在GS3上,你都可以为它们找到一个合适的地方。

GS3卓越的空间表现同样体现在乘坐品质上。拥有着2560mm的轴距和1680mm的车身高度,这台小型SUV在尺寸上可以说是无限接近紧凑级SUV。无论是前排主副驾驶座宽裕的头部空间和纵向腿部空间,还是后排充足的膝部空间以及腰背支撑表现,GS3都有着远胜同级别大多数小型SUV的优秀表现。这样的空间表现足以成为它碾压同辈自主品牌和挑战同级合资品牌的一大利器。

GS7

广汽传祺GS3&GS7 补全SUV产品线

和同期发布的小兄弟GS3不同,GS7在面对大五座SUV市场中的强劲对手时,并不靠某一项优势来占据高位,而是徐徐而进,以自身无短板的整体优势来争夺市场份额。

广汽传祺GS3&GS7 补全SUV产品线

在外观上,GS7有着和与家族“老大哥”GS8相似的外形设计,方方正正的车体和灯组配合棱角分明的折线和刀锋式的轮毂,给人一种厚重结实的力量感。相较GS8七座SUV的定位,GS7减少了80mm的车身长度,但在大五座SUV中仍有着不错的储物空间和乘用空间表现。

在内饰部分,GS7采用环抱式游艇座舱设计,在中控台和车门的包覆材料上大量采用了皮革材质和仿碳纤维饰板,提升了整个座舱的质感,并带着些运动化的感受。车辆座椅采用软硬适中的发泡棉填充,背部和腰部也有着不错的支撑性。在科技配备的部分,GS7发挥了自主品牌高配的特性,无论是主被动安全配备或者娱乐信息配备都处于同级别的高水准。所搭载的10寸中空触摸屏和7寸液晶显示仪表虽然并不突出,配上广汽自主研发的智能辅助系统“广小祺”和一整套主被动安全设备,也可以说是诚意满满。

广汽传祺GS3&GS7 补全SUV产品线

真正让这款SUV在同级别占据大优势的,要属它所搭载的全时四驱系统。装备了博格华纳第二代还能四驱系统和拥有专业级全地形反馈功能的车身底盘,GS7拥有6种不同的驾驶模式,可以适应各种天气、道路状况,为消费者保驾护航。作为一款定价上线刚刚超过20万元人民币的自主品牌SUV,这种全面而成熟的四驱技术同样体现着广汽传祺对消费者的认真与坦诚。

关键词:广汽传祺GS3 广汽传祺GS7 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部