行情 > 正文

颠覆关于车的理解 领克01到店实拍

2017年10月11日  来源:汽车之友  作者:李响  责任编辑:周艳

引言:颠覆关于车的理解 领克01到店实拍

领克是吉利推出的高端品牌,领克01则是该品牌推出的首款车型,得益于沃尔沃汽车主导、吉利汽车和沃尔沃汽车联合开发的CMA中级车基础模块架构,领克01的电子架构及接口技术完全继承了沃尔沃SPA平台的优良血统,就在新车上市前夕,小编受邀来到成都领克4S店,对领克01进行了实拍。

领克01前期只搭载源自Driver-E系列的VEP4 4缸2.0T发动机,后期还会推出混合动力和纯电车型,在车身侧面我们可以发现预留的充电口。

从外观到内饰,领克01扑面而来的精致感让在场的几位小编有立马下单的冲动。

 后排座椅放倒后可以实现纯平,大大的好评。

定位于年轻消费人群的领克01,在展厅的设计上也颇费心思,从前台的棒棒糖以及个性化的名片,再到销售人员时尚端庄的装束,都尽显领克这个品牌的给消费者传达的价值观。对了,临走前不要忘了去上个卫生间,因为卫生间的设计也足够吸引人。

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部