资讯 > 正文

满足刚需是硬道理 SWM斯威X3成更多年轻人新选择

2017年10月11日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:除了风光580、长安CX70这些先期投放市场的车型之外,在今年6月份,意大利品牌SWM斯威汽车就推出了一款重量级产品——SWM斯威X3,不仅将矛头对准了紧凑型SUV车型的市场,而且1.5T黄金动力、7座大空间布局等特点,使其迅速成为7座SUV市场的有力竞争者,尤其是吸引了许多年轻消费者的目光。

对国内市场来说,7座SUV早已从一种趋势变为了一种刚需。

除了风光580、长安CX70这些先期投放市场的车型之外,在今年6月份,意大利品牌SWM斯威汽车就推出了一款重量级产品——SWM斯威X3,不仅将矛头对准了紧凑型SUV车型的市场,而且1.5T黄金动力、7座大空间布局等特点,使其迅速成为7座SUV市场的有力竞争者,尤其是吸引了许多年轻消费者的目光。

满足刚需是硬道理 SWM斯威X3成更多年轻人新选择

从不到半年的表现来看,SWM斯威X3广受追捧,说明了7座SUV车型的火热程度。毕竟,一台既能满足年轻个性化需求,又能足够全家人使用的车,谁都会喜欢。

主打年轻化、品质化基调

SUV市场潜力巨大,已成为众车企相争的新蓝海,要在该细分市场赢得一席之地,不仅要有出色的品质和领先的技术,更要有强大的品牌号召力与坚实的口碑支撑。作为一个历史追溯到1971年意大利品牌,SWM在上世纪70-80年代风靡欧美,代表着意大利人高超的制车技术和精益求精的专注精神,是意大利制造业工匠精神的代表,也是果敢、激情、执着、荣耀的象征,引领着SWM不断行动并创造辉煌。

秉承意式风范和德系品质的品牌核心价值,SWM斯威汽车始终以满足消费者需求为己任,打造高品质产品,提供一流服务,并带来更加积极健康的生活方式。品牌进入中国一年以来,通过在市场和消费者中的深耕,为SWM斯威汽车树立了良好的品牌形象,并形成了用户市场用户对品牌和产品的高度认同感,也成为支撑SWM斯威汽车持续、健康和稳定发展的关键因素。在SWM斯威X3这样一款都市超能7座SUV身上,无论是充满张扬个性的外型设计,极具品质感的内饰细节,同级领先的超大空间,还是媲美主流合资品牌的豪华越级配置,同级独有的强悍动力,都能够最大程度上满足年轻人的价值需求。在与同级车型相比中,SWM斯威X3甫一上市便形成了强大的品牌号召力。

外形时尚有个性

兰博基尼、玛莎拉蒂、法拉利,这些闻名世界的超跑豪车,都是来自潮流之都意大利,在全球范围内也累积了非常多的粉丝,而SWM斯威X3正是一款拥有意大利血统的SUV。SWM斯威X3在造型设计上比较年轻化,以平直硬朗的线条为主旋律,并融入意式的文化元素:在前脸的设计上,SWM斯威汽车设计师脑洞大开运动了意大利威尼斯的“贡多拉”尖舟,极具特色的三幅镀铬前进气格栅与“鹰眼”式前大灯的完美结合,让视觉上更突出了其凌厉的气势,加上“星辰”式LED日间行车灯,进一步提升了SWM斯威X3的视觉冲击力。而“刀锋“切削高光轮毂的点缀更是锦上添花。

满足刚需是硬道理 SWM斯威X3成更多年轻人新选择

空间大且灵活

对于许多年轻人来说,在注重面子看重车辆外型的同时,实际上注重日常生活中的使用需求。尤其是在成家立业的人生重要阶段,随时随地都需要一款空间够大的车来装载自己的幸福生活。内部空间是SWM斯威X3的一大亮点,车身尺寸长宽高达到了4615/1790/1790mm,以及2725mm的轴距。除此之外,相对于部分同级别车型座椅布局固化的情况来说,SWM斯威X3在提供5/6/7座三种座椅布局的基础上,还能够实现座椅的全平放到。更为多能的座椅设计理念下,让出游之时SWM斯威X3可以秒变房车。想一想周末载着一家人和帐篷等户外用具去郊游,拥抱大自然,享受幸福时光,该是一件多么惬意的事情。

满足刚需是硬道理 SWM斯威X3成更多年轻人新选择

配置丰富深受年轻人喜爱

在车内配置上,SWM斯威汽车可以说是深谙中国消费者的喜好,特别是更加追求配置的年轻人来说,拥有一些高逼格的配置,无疑能让这款车加分不少。对于一款承载全家人出游和使用的汽车而言,娱乐和安全是必不可少的硬性考核标准。在这点上,SWM斯威X3的表现诚意十足,囊括了导航、蓝牙、远程控制、一键启动、无钥匙进入、ESP以及胎压等主流功能,此外还配有电动天窗以及360°全景影像,能够最大程度上满足消费者的使用需求,不仅功能强大,而且还守护驾乘安全,实在是不可多得之选。

满足刚需是硬道理 SWM斯威X3成更多年轻人新选择

1.5T黄金动力,竞争力十足

对于汽车来说,发动机就好比人的心脏。要想全家出去浪,怎么少得了一款强悍的发动机,随时让人心潮澎湃。面对7座车型更大的车身和自重,消费者对动力的输出也极为关心,SWM斯威X3搭载了1.5T黄金动力的涡轮增压发动机,其最大功率115kW,最大扭矩230Nm。对比同级别车型的动力输出,可以说SWM斯威X3给出了一份相当满意的答卷。此外,这款发动机的配件均来自博世、霍尼韦尔、皮尔博格等国际一 流品牌供应商,为1.5T黄金动力提供了稳定而强大的技术支持和实力保障。

SUV市场作为国内车市中最具增长潜力的一个细分市场,在2017年实现了新的发展,消费者需求变化使紧凑型SUV市场成为众多汽车品牌争夺的新蓝海。在7座SUV市场各自为营的当下,SWM斯威X3无异于是一匹横空杀出的拥有意大利血统的黑马,其市场前景不可限量。

关键词:SWM斯威X3 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部