行情 > 正文

颜智新高度 实拍北汽绅宝新款D50

2017年10月13日  来源:汽车之友  作者:李响  责任编辑:倪航

引言:颜智新高度 实拍北汽绅宝新款D50

据悉全新绅宝D50预售价为7.48万-9.98万,新车预计将于11月正式上市,就在全新绅宝D50上市前夕,我们到店对全新D50进行了实拍。

外观方面,相较于老款车型,D50的外观变化是相当明显的,多条镀铬饰条勾勒出的大嘴进气格栅配合上北汽的LOGO使车头显得大气了不少。

车身侧面变化也非常明显,车身腰线由老款的两条变为了一条,站在侧面看很难看出这是同一款车。

 车尾变化同样也是相当明显,SENOVA是北汽给绅宝的英文名。

 与前进气格栅融为一体的“北”字LOGO。

 我们实拍的为1.5L版本低配车型,实话说配置很让我惊讶,最低配车型也给配上了透镜大灯,而车内的配置更是让人出乎意料,稍后再为大家介绍。

后视镜集成了LED转向灯。

 尾灯方面,被官方称之为琴键式尾灯的设计感很凸显,至于是否采用了LED光源目前还不得而知。

 内饰部分,相比与老款变化是天翻地覆的,这辆低配车的配置也让我惊讶,中控大屏、倒车雷达、倒车影像一应俱全,座椅也是皮/织物拼接材质,我一度怀疑这真的是台低配车吗?

 方向盘更换了全新的样式。

 出风口的设计让我想到了奔驰,看起来精致感还是不错的。

 老款的尾箱容积为405L,目测新车稍大点,轮拱处的凸起变小了。

相比于老款的D50来说,这可是一次十足的大改款,外观内饰变化之大让人很难相信这是同一款车,至于消费者能不能接受新的外形,还得等待市场的检验。

公司名称:成都盛国

地址:成都市青羊区文家大道3号

咨询电话: 028-85006555

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部