资讯 > 正文

"米兰德比"即将开战 SWM斯威汽车点燃中国内拉热情

2017年10月13日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:北京时间10月16日凌晨2点45分,2017-18赛季意甲第8轮的焦点之战——米兰德比将在梅阿查球场打响。

内马尔和大巴黎那些事儿,巴萨会不会离开西甲加入英超,C罗梅西谁是世界第一……当一些人还在为这些事儿喋喋不休的时候,在亚平宁半岛激战正酣的意甲联赛中,一场有着长达100多年悠久历史的世纪大战即将拉开帷幕。国际米兰对阵AC米兰,蓝黑军团VS红黑军团,这一足球历史上影响力最大、收视率最高的同城德比,每一次火星撞地球式的碰撞,都牵动着每一位内拉的心弦。

"米兰德比"即将开战 SWM斯威汽车点燃中国内拉热情

北京时间10月16日凌晨2点45分,2017-18赛季意甲第8轮的焦点之战——米兰德比将在梅阿查球场打响。作为全世界最著名的德比,也是中国球迷最早接触的德比,米兰德比在广大球迷尤其是许多70、80后球迷心中,占据着至高无上的地位。从“三驾马车”与“荷兰三剑客”之间火星撞地球般的较量,到巴乔、罗纳尔多驰骋在绿茵场的流金岁月,以及阿德里亚诺至今依旧荡气回肠的头球绝杀……每一次米兰德比的经典镜头都让人难以忘怀。

"米兰德比"即将开战 SWM斯威汽车点燃中国内拉热情

虽然意甲经历一段时间的低迷,但米兰德比的关注度一直居高不下。在近年来日趋火爆的米兰德比中,既有伊卡尔迪、加利亚尔迪尼、苏索等新生代球星崭露头角,以及中国资本在意大利的激情碰撞,对于许多中国球迷来说,还有一家汽车企业——SWM斯威汽车的表现也颇为令人关注。在今年4月举行的米兰德比中,全球有8.62亿观众收看了那场比赛,创下收视记录,SWM斯威汽车广告牌也在那场比赛中进入了梅阿查球场,与全球球迷见证下一起畅享激情。

"米兰德比"即将开战 SWM斯威汽车点燃中国内拉热情

作为国际米兰官方合作伙伴, SWM斯威汽车与国米实际上有着十分深厚的渊源。国际米兰曾经以雄心横扫世界,一度代表着意大利足球的精髓和灵魂,是意式足球的代表。SWM斯威汽车同样源自意大利,1971年SWM品牌在米兰创立,在上世纪70-80年代风靡欧美,代表着意大利人高超的制车技术和精益求精的专注精神,是意大利制造业工匠精神的代表,正如捧回一座又一座桂冠的国际米兰,取得了一个又一个可喜的成果。

"米兰德比"即将开战 SWM斯威汽车点燃中国内拉热情

曾经风靡欧美,如今享誉中国。作为一个意大利品牌,SWM斯威汽车在中国这片土地上,继续创造着新的故事。2014年,东方鑫源控股全资收购意大利SWM品牌,同时收购原宝马旗下高端越野车品牌胡斯瓦那位于意大利米兰的生产基地,同年在意大利米兰建立SWM斯威汽车设计中心。2016年7月27日,SWM斯威汽车品牌在中国北京全球发布。2016年8月30日,SWM斯威汽车首款车型SWM斯威X7全球上市。2017年3月21日,SWM斯威汽车与“世界豪门足球俱乐部——国际米兰足球俱乐部”达成官方合作伙伴关系。2017年7月,SWM斯威汽车作为国际米兰夏季巡回赛赞助商,全程助力国米中国行。

"米兰德比"即将开战 SWM斯威汽车点燃中国内拉热情

合作以来,进入中国还不到一年的SWM斯威汽车,不仅就此开启了国际化足球营销之路,而且连续为广大的中国球迷车迷带来惊喜。国际米兰足球俱乐部历史上的传奇球星马特拉齐、科尔多巴、西多夫、萨内蒂相继来华,在为SWM斯威汽车站台助威的同时,也为双方合作的持续深化奠定了坚实的基础。

"米兰德比"即将开战 SWM斯威汽车点燃中国内拉热情

SWM斯威汽车和国际米兰都代表着运动和激情,无论是在品牌底蕴还是精神内涵上,双方都高度契合。在最新一场米兰德比即将打响之际,SWM斯威汽车将与所有内拉一起共享运动的激情。10月16号,共同锁定梅阿查球场,为米兰德比加油呐喊。

关键词:SWM斯威汽车 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部