新车 > 正文

东风雪铁龙天逸领衔 近期上市新车汇总

2017年10月31日  来源:汽车之友  作者:张凌玮  责任编辑:马岚

引言:东风雪铁龙天逸领衔 近期上市新车汇总

东风雪铁龙天逸

官方售价:15.27万-23.67万元

东风雪铁龙天逸领衔 近期上市新车汇总

9月15日,东风雪铁龙SUV天逸在“魔都”上海乐享上市。发布会以“我有一个新享法”为主题,新,是指雪铁龙与众不同的巧思,与年轻的消费者共鸣最新的时代精神;享,代表雪铁龙“领先舒适”的造车理念,也指新一代消费者的乐享精神;法,象征不断推出满足消费者需求的车型,即实现与众不同、愉悦感受的方法。天逸共推出4个级别、6款车型,用户成交价15.27万至22.67万元。其中,380THP所有车型,都享有10000元厂商购置税补贴。除舒适型外,其他车型均可享受最高10000元置换补贴,以及24期免息信贷政策。

东风雪铁龙天逸领衔 近期上市新车汇总

天逸是在中国首发的雪铁龙全球战略车型,这款SUV运用了更具亲和力的圆角矩形和更潮流醒目的撞色设计,来造就产品第一眼的独特魅力,让人过目不忘。此外,它继承了雪铁龙百年的底盘调校技术,搭载雪铁龙独创的PHC(自适应液压稳定技术),有效过滤不规则颠簸;Grip Control增强式智能多路况适应系统+HDC陡坡缓降,能轻松应对更多复杂天气、路况的挑战。Pure Tech澎湃动力,还原纯正SUV血统,让肾上腺素快速飙升;2730mm同级最长轴距+21处储物空间,打造充足的乘坐空间和移动的“储藏室”;12.3英寸全液晶彩色数字仪表,与车载多媒体娱乐系统实时智能互动,操作灵活便捷;带脚步感应开启的电动尾门,“扫堂腿”即能控制后备厢,且开启高度可设定,有效防止磕碰;同级配备最全的ADAS高级驾驶辅助系统,12项驾驶“黑科技”让行车省心更安心。

北汽LITE

官方售价:14.08万-16.08万元

东风雪铁龙天逸领衔 近期上市新车汇总

9月16日,为乐趣而生的智能出行新物种LITE,在北京石景山游乐园正式公布价格并率先面向北京、上海、广州、深圳开启预售。本次预售LITE共推出原力版、引力版、原力限量版、引力限量版4款车型,官方售价为14.08万至16.08万元。

LITE是北汽新能源推出的第一款人工智能电动汽车,也是世界上第一款装有车外前后彩屏的量产车,是由电动汽车品牌ARCFOX出品的一款副牌车型。定位于A00级市场的LITE具有时尚个性的造型、科技智能化配置、轻量化安全设计、丰富的操控乐趣等几大主要卖点。LITE采用硬朗的SUV造型风格,拥有4种颜色的悬浮式车顶、12种车身颜色和4种颜色轮毂的个性化定制组合方案,加上无边框式车门、个性化跑车式后视镜、分段开启式后备厢,整体造型简约动感、时尚个性。

比亚迪宋MAX

官方售价:7.99万-11.99万元

东风雪铁龙天逸领衔 近期上市新车汇总

9月25日,比亚迪携国际大师专为中国主流家庭量身打造的“大美7座车”——宋MAX在北京水立方上市,售价7.99万至11.99万元。

宋MAX采用由比亚迪设计总监艾格打造的“Dragon Face”设计语言。突出中国元素的阴阳正负双线设计、悬浮式车顶、悬浮矩阵式LED大灯、龙以及钻石等流行元素的巧妙运用,高品质感扑面而来。宋MAX采用2+3+2座椅布局,高达8种空间组合方式。一辆车就可以满足“421”家庭、二孩家庭,以及3+3家庭“在一起更完美”的出行需求。针对家用的定位,宋MAX承袭宋家族SUV底盘,由前奔驰S级专家汉斯精细调校,底盘扎实沉稳,既兼具SUV的视野及通过性,又不失轿车的舒适性。整车NVH由国际知名风噪专家车熙范把控,将造型设计与空气动力学完美结合,营造出私人订制的静谧空间,风阻系数低至0.33cd。

斯巴鲁新一代XV

官方售价:20.48万-23.48万元

东风雪铁龙天逸领衔 近期上市新车汇总

9月19日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在北京以“放释自我”为主题举办新车上市发布会,面向中国市场正式推出新一代SUBARU XV车型。本次发布上市的新一代XV共有2.0i全驱精英版、2.0i全驱豪华版、2.0i全驱豪华版EyeSight、2.0i全驱尊贵版EyeSight四款车型,价格区间为20.48万至23.48万元,为每一位年轻消费者提供了极具吸引力的选择。

新一代XV首次应用了最新的斯巴鲁全球化平台。得益于这一新型汽车平台,新一代XV提高了车身、底盘刚性,进一步降低重心,加强了行驶稳定性;车身整体抗扭曲刚性增加,行车时有效降低震动、噪音,侧倾幅度,让乘坐感受更加静谧舒适;以更好的操控性加强了在行驶中规避危险状况的主动安全性能。此外,最新研发的2.0升缸内直喷自然吸气水平对置发动机最大输出功率提升至115kW,与改进后的无级变速器Lineartronic配合提高了动力性能。同时,增加X-MODE系统、陡坡缓降控制功能等配置,结合221mm超高离地间隙,保证新一代XV拥有纯正SUV车型的强大通过性。

一汽新红旗H7

官方售价:24.98万-47.98万元

东风雪铁龙天逸领衔 近期上市新车汇总

9月21日,新红旗H7在北京荣耀登场,数百位各界嘉宾与媒体记者共同见证了这一重要时刻。此次上市的新红旗H7共有六款车型,分别为:1.8T技术型、1.8T豪华型、2.0T豪华型、2.0T尊贵型和3.0L豪华型、3.0L尊贵型,有幻影黑、钛金灰和摩卡棕三款车身颜色供消费者选择,官方价格为:24.98万至47.98万元。

新红旗H7搭载1.8T、2.0T和3.0L三款发动机,匹配技术成熟的6速手自一体变速箱,对各种路况都具备优秀的适应性。此外,新红旗H7采用前双叉臂式独立悬架和后多连杆式独立悬架,使用前置后驱的布置形式。

定位于豪华C级新商务座驾,载誉而至的新红旗H7演绎了“东方豪华”风范、定义了“中国安全”理念,是红旗为中国商务精英人群倾情打造的精品之作。作为红旗品牌代言人,著名演员靳东助阵新红旗H7荣耀登场。“追求更好自己”的靳东不仅体现了红旗执着梦想、自我超越的精神,更诠释了红旗开拓进取、谋变创新的品牌内涵。

关键词:北汽LITE 东风雪铁龙 天逸 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第501期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部