行情 > 正文

运天(中国)成都骏意

2017年11月01日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:全新机场路玛莎拉蒂中心即将盛大开业

>
2017年11月,玛莎拉蒂携手成都运天(中国)成都骏意,将在机场路盛大开业。
1914年,玛莎拉蒂兄弟在意大利博洛尼亚创办阿尔菲力玛莎拉蒂公司(Officine Alfieri Maserati),当时他们无法想象此举会为整个世界带来多么深远的影响。

玛莎拉蒂四兄弟因为对汽车和发动机的共同热忱而团结在一起,他们的远见卓识、无限热情和专业精神,为玛莎拉蒂的发展奠定坚实基石,使玛莎拉蒂逐步成为享誉全球的卓越汽车典范。卓越的品牌打造离不开强有力的经销商网络和精益求精的高品质服务,运天(中国)成都骏意全新机场路玛莎拉蒂中心即将盛大开业,成为玛莎拉蒂发展战略的新里程碑。

地址:成都高新区火车南站1669号(机场路辅道美洲花园对面)

成都骏意玛莎拉蒂员工将以饱满的热情,周到的服务迎接各界客户朋友的光临,将竭诚为您提供超越期待的购车及服务体验。

关于运天(中国)
运天(中国)投资有限公司CTF Automobile (China) Investment Co.,Ltd.是世界500强企业香港周大福集团旗下子公司,运天(中国)投资有限公司2005年进入中国,成为玛莎拉蒂在中国的首批授权经销商集团,集团坚持秉承玛莎拉蒂品牌精神,经过十二年峥嵘岁月,运天(中国)投资有限公司目前已经布局在:北京、上海、杭州、成都、重庆、太原、西安、银川、绵阳(城市展厅)乐山(城市展厅)10座城市。

运天(中国)投资有限公司经过12年的细心经营,目前已服务过1341位法拉利车主及5980位玛莎拉蒂车主*,获得了良好的品牌及车主口碑。*截止到2017年6月30日

集团拥有国内最专业的玛莎拉蒂售后服务实力,顶尖的3名玛莎拉蒂全球总技师,占据全国一半席位,10地11091平方米的售后服务车间及配件库房为客户车辆提供了良好的维护保障,玛莎拉蒂&法拉利品牌授权技师为车辆全程保驾护航。

Quattroporte——天生领袖
所谓领袖,怎可居于人后 

可搭载V6和V8两款双涡轮增压发动机 
最高530马力的动力输出
710牛米的最大扭矩
百公里加速最快仅需4.7秒
令人尖叫的加速度
永远快人一步
310公里/小时的最快速度、一骑绝尘
竞速者众,Quattroporte独领风骚

 奢华舒适,无微不至
Quattroporte总裁轿车甄选高品质材质和丰富配置,只为打造尊贵舒适体验。高品质意大利皮革、精致木饰,搭配精美手工缝线,采用先进的高科技配置和杰尼亚真丝专属内饰,营造奢华触感。

Ghibli——行止随心
赛道上的Ghibli,拥有全然不同的境界

 全新铝和钢材质车身
满足了严苛的重量和强度要求
轻量化的车身,令操控更灵活精准
搭配液压助力转向系统,轻盈迅速
赛道上过弯如行云流水、轻巧自如
强劲的Brembo®制动器
与发动机性能完美融合
百公里35米的制动距离
让Ghibli行于激情、止于理性

意式工艺,精湛演绎
Ghibli内部舒适豪华,激昂动力尽在掌控,一触即发,随时准备开启精彩旅程。
Ghibli秉承纯正玛莎拉蒂Grand touring传统,车厢设计融汇优雅意式风格,采用精美纯手工装饰,布局合理,空间宽敞。

Levante——叱咤风云
纯粹SUV,纯正玛莎拉蒂


秉承品牌运动精髓
可在赛场呼风唤雨、叱咤风云
更集SUV全路况性能于一身
攀山越野、无所不能
430马力的功率输出,在坡道起步系统和陡坡缓降功能的支持下显得轻松自如
侧斜坡·横行无忌
自适应空气悬架系统,能为车辆提供强力支撑
低重心设计,50:50的车身重量分配
带来更高的安全性
交叉轴·通行无阻
精密Q4智能四驱系统,可按需分配车轮动力
增加非悬空轮胎抓地力
帮助车辆脱困,提高通过性
征服一切险阻

奢华内饰,独特体验
优质皮革、精致木饰、铂金效果金属件、手工对比拼接……Levante的内饰精华一言难以蔽之,如同一场设计盛宴。从精良装饰到高科技配件,Levante集中体现了玛莎拉蒂式的专属奢华体验。

*详细价格请到店详谈,最终解释权归成都骏意所有

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部