新车 > 正文

曜影Black Badge中国首秀 全新幻影将亮相广州车展

2017年11月10日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:超豪华汽车品牌劳斯莱斯将携顶级奢华、极具魅力的产品阵容,盛装出席第十五届广州国际汽车工业展览会。

2017年11月9日,广州

超豪华汽车品牌劳斯莱斯将携顶级奢华、极具魅力的产品阵容,盛装出席第十五届广州国际汽车工业展览会。届时,作为劳斯莱斯最新一代旗舰车型的全新幻影将首次向中国公众亮相,最具社交风范与神秘魅力的顶级超豪华敞篷车曜影Black Badge也将进行中国首秀,展现世界顶级奢品自信而现代的领袖风范和无与伦比的Bespoke高级定制。

近年来,随着品牌年轻化战略的演进,劳斯莱斯汽车的产品正在向更加年轻和更具个性的方向发展。劳斯莱斯已经推出了从古思特、魅影到曜影、Black Badge等一系列产品,以满足更年轻、有活力、追求独特生活品位的新一代劳斯莱斯客户需求。全新幻影的亮相,使整个劳斯莱斯家族都以年轻而现代的崭新面貌出现在世人面前。

见证时光并被时光见证的劳斯莱斯幻影

自1925年诞生以来,劳斯莱斯幻影便被评为“世界上最好的汽车”,在每一个时代领行者心目中都经久不衰,视如家珍。从国家元首到威武之将,从尊贵皇室到摇滚巨星,从银幕明星到产业巨子皆是如此。

92年来,劳斯莱斯幻影见证了这些最具影响力、最具权威人物的一系列重大历史时刻。第一代幻影伴随着风靡大西洋两岸的百老汇歌舞剧明星弗雷德·阿斯坦尔在好莱坞大放异彩;第二代幻影车主,传奇车手麦尔肯·坎贝尔爵士突破300英里/小时陆地速度世界纪录;第三代幻影乘载二战时期杰出军事领袖蒙哥马利元帅与英国首相丘吉尔、美国将军艾森豪威尔同行;全世界仅有18辆的第四代幻影,陪伴了世界著名宗教领袖阿伽汗三世的传奇人生;披头士乐队驾驶着第五代幻影前往白金汉宫接受皇家荣誉勋章;英国伊丽莎白女王在登基25周年盛大庆典上乘坐第六代幻影皇室御驾缓缓驶过欢庆人群。

全新劳斯莱斯幻影——重新定义顶级奢华

曜影Black Badge中国首秀 全新幻影将亮相广州车展全新劳斯莱斯幻影标准轴距版

作为拥有荣耀历史的劳斯莱斯幻影第八代产品,全新幻影首次采用革命性的专属“奢华架构”,并以现代设计理念诠释了纯正劳斯莱斯幻影血统,再次创立奢侈品全新的行业标杆。

率先应用于全新幻影的铝制“奢华架构”轻盈而坚固,刚性较第七代幻影提升了30%,配合强大而静谧的全新6.75升V12双涡轮增压发动机与新一代空气减震系统,进一步提升了劳斯莱斯声誉卓著的“魔毯”般驾乘体验。同时具有高度延展性的“奢华架构”还将应用于未来所有劳斯莱斯车型。

曜影Black Badge中国首秀 全新幻影将亮相广州车展全新劳斯莱斯幻影长轴距版

全新幻影依然采用了历代幻影标志性的2:1车身比例,驭繁于简的线条设计尽显从容大气。巨大的帕特农神庙式进气格栅浑然天成的融入整个前脸,车身侧面首次采用双线设计,更显动感与矫健。

对于尊贵的后排乘客,全新幻影用最珍贵和富有现代感的材质手工打造出私密“奢华殿堂”。乘客可在劳斯莱斯有史以来最大的星光顶篷下尽情享受高级定制内饰带来的舒适与典雅。电动折叠桌板和后排影院系统被巧妙的隐藏在前排座椅背后,只需轻触按钮,便可自如收放。全新设计的后排中央固定扶手可容纳带有威士忌、香槟酒具的酒柜和冷藏箱。

Bespoke is Rolls-Royce. 全新幻影邀请享誉全球的艺术家和工匠大师,创作演绎独一无二的“艺境藏珍”画廊,以前所未见的奢侈新概念,将劳斯莱斯Bespoke高级定制提升到新的高度。“艺境藏珍”画廊由一整块钢化玻璃密封并延伸整个仪表台,形成一个高级定制的艺术展示区,让每一位全新幻影车主充分施展个性化定制的潜质,也展现了劳斯莱斯无与伦比的高级定制能力和精致的材质与工艺。

曜影Black Badge——劳斯莱斯Black Badge家族新篇章

曜影Black Badge中国首秀 全新幻影将亮相广州车展曜影Black Badge

继魅影Black Badge、古思特Black Badge之后,劳斯莱斯汽车家族中最具社交风范与神秘魅力的顶级超豪华敞篷车曜影Black Badge也将在此次广州车展中国首秀。为迎合新一代劳斯莱斯用户的挑剔需求,曜影Black Badge在黑色调中流露出极为奢华的社交风范,带来令人耳目一新的感官冲击。史上最魅力十足、毫不妥协的超豪华敞篷车通过Black Badge外观和工程设计上的特殊处理被新赋予了神秘的维度。

曜影Black Badge中国首秀 全新幻影将亮相广州车展曜影Black Badge

秉承品牌的高级定制理念,曜影Black Badge引入了全新内饰配色,以明亮的橘色大胆搭配深邃黑色,仿佛即将浸入暮色的夕阳。

2017广州国际车展将于11月18日至26日在位于海珠区阅江中路380号的广州国际会议展览中心举行。劳斯莱斯汽车期待与您相聚在8.1号馆T808展位,共同品鉴劳斯莱斯的极致奢华与艺术魅力。

关键词:幻影 劳斯莱斯 曜影BLACK BADGE 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第502期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部