新车 > 正文

上汽斯柯达KAROQ设计图发布 即将亮相广州车展

2017年11月10日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:日前,上汽斯柯达发布了全新紧凑型SUV KAROQ国产车型的设计图,新车将在11月17日开幕的广州车展上亮相,在迎来国内首秀的同时,KAROQ的中文名也将揭晓。

日前,上汽斯柯达发布了全新紧凑型SUV KAROQ国产车型的设计图,新车将在11月17日开幕的广州车展上亮相,在迎来国内首秀的同时,KAROQ的中文名也将揭晓。届时,观众可以在广州中国进出口商品交易会展馆6.1号馆近距离一睹这款SUV的风采。

上汽斯柯达KAROQ设计图发布 即将亮相广州车展

从设计图上可以看到,KAROQ采用了斯柯达最新的家族设计语言,其灵感源自捷克经典的水晶切割艺术,简洁精准的线条、棱角分明的折面随处可见,打造出强健、硬朗的风格,彰显其SUV的身份。在细节设计上,粗壮有力的前格栅、流畅优雅的车顶线条以及3D立体造型的C型尾灯等元素极富情感张力,令人过目难忘。

上汽斯柯达KAROQ设计图发布 即将亮相广州车展

近年来,SUV以其开阔的视野、宽敞的空间以及出色的道路通过性深受中国消费者喜爱,国内SUV市场也保持着较高的增长速度。为了更好地满足消费者需求,斯柯达启动了SUV战略,计划推出多款SUV车型,覆盖不同细分市场。今年4月,中型SUV柯迪亚克在上海车展上市,这是斯柯达SUV战略的首款车型。作为该战略的第二款车型,KAROQ预计将于明年一季度上市,它的推出不仅进一步完善斯柯达的产品布局,也将为消费者带来高品质的SUV驾乘体验。

关键词:KAROQ 上汽斯柯达  

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第502期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部