新车 > 正文

明日科技万众期待 DS 7广州车展即将实车首秀

2017年11月10日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:11月17日,DS的第二代产品首款车型——DS 7的量产版本将登上广州车展,完成实车首秀。

“在新的历史起点上,创造更加美好的未来。”十九大报告中期待的“美好未来”,囊括了衣食住行等各方面的便捷和享受,缺一不可。未来,人们如何才算美好生活,美好出行?不妨先看看新世代豪华汽车品牌DS对未来出行的前卫理解。11月17日,DS的第二代产品首款车型——DS 7的量产版本将登上广州车展,完成实车首秀。

明日科技万众期待 DS 7广州车展即将实车首秀

无论是上海车展的亚洲首秀,还是作为马克龙总统就职座驾亮相全球,DS 7展示出来的,是让人眼前一亮的比肩艺术品的高端设计、媲美奢侈品的精湛工艺和领先汽车行业的黑科技。而DS 7作为DS品牌的战略车型,未来汽车的代表作品,其量产从亮相开始,就受到广大媒体、消费者及业界的期待。其量产版本的首秀,也可算是“千呼万唤始出来”。

明日科技万众期待 DS 7广州车展即将实车首秀

此次广州车展,DS 7的内饰设计将首次曝光。消息称,DS 7提供四种不同的内饰设计风格,每一种均源自巴黎当地的特色地标。同时,其内饰还可能集合手工缝线、刺绣、制表等多种高端定制工艺于一身,控制按钮甚至可能以水晶制成,可以与奢侈品相媲美。

明日科技万众期待 DS 7广州车展即将实车首秀

法式设计素以优雅的风格和独特的质感见长,旨在从整体和细节方面,以比肩艺术品的高端设计,彰显DS品牌的特殊观感和经典情怀。除了已知的大气车身、紫钻式LED智能前大灯、不规则亮色边框的菱形隔栅等前卫设计,DS 7还有更多精彩,期待与你在广州车展上邂逅。

明日科技万众期待 DS 7广州车展即将实车首秀

体验明日科技,纵享未来出行。在比肩艺术品的高端设计和媲美奢侈品的精湛工艺之外,DS 7还将为你展现领先汽车行业的黑科技。除了更高阶的自动驾驶和自动泊车技术之外,DS 7将搭载专有智能悬挂,夜视仪等酷炫配置,真正实现“明日科技”的“今日体验”。这一切都将在广州车展上揭开谜底。

明日科技万众期待 DS 7广州车展即将实车首秀

此外,国产版DS 7将提供1.6T高低功率发动机,未来还将推出PHEV动力系统。

明日科技万众期待 DS 7广州车展即将实车首秀

届时,与DS 7同台出镜的,还有DS旗下刚刚完成全新升级的四款国产车型,包括都市智能豪华SUV 2018款DS 6,全感官豪华轿车2018款DS 5LS,精致动感两厢车2018款DS 4S,以及新世代前卫豪华跨界车DS 5 Prestige 版。同时,DS推出了一系列客户关怀政策:“安心购”提供超低首付或3年0利率政策优惠,购买无忧;“安心开”让用户坐享5年15万公里发动机超长延保服务,养护无忧;“安心换”则意味着升级座驾最高可享1.5万置换优惠,置换无忧。公众日如莅临广州车展DS展台参与现场互动,还有机会获得丰富奖品。

明日科技万众期待 DS 7广州车展即将实车首秀

值得一提的是,广州车展上,DS品牌还将针对现售车型推出优惠幅度惊人的促销政策:购买DS老车型送粤A牌,享5年10万公里超长质保;购买DS 2018款车型,更享0利率、0首付、0购置税优惠和发动机5年15万公里超长质保。

比肩艺术品的高端设计、媲美奢侈品的精湛工艺和领先汽车行业的黑科技,DS 7的神秘面纱即将揭开。诚邀小伙伴锁定广州车展,DS 7与您不见不散!

关键词:DS 7 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第502期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部