新车 > 正文

"惟·美"GT风范 阿斯顿·马丁将亮相2017广州车展

2017年11月14日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:2017年11月14日,广州:英国超豪华汽车品牌阿斯顿·马丁将于17日携强大产品阵容登陆2017(第十五届)广州国际汽车展览会8.1号馆。届时,阿斯顿·马丁DB家族的全新成员DB11 V8车型将首次在中国正式亮相。

2017年11月14日,广州:英国超豪华汽车品牌阿斯顿·马丁将于17日携强大产品阵容登陆2017(第十五届)广州国际汽车展览会8.1号馆。届时,阿斯顿·马丁DB家族的全新成员DB11 V8车型将首次在中国正式亮相。此外,备受赞誉的DB11 V12车型以及Rapide S也将在广州车展现场震撼登场,为您展现阿斯顿·马丁坚持纯手工打造超豪华汽车的工艺、超凡脱俗的极致生活方式、以及品牌对美的不懈追求与创造。

"惟·美"GT风范 阿斯顿·马丁将亮相2017广州车展

继2016年全球发布之后,备受赞誉的超豪华GT跑车阿斯顿·马丁DB11车型已在全球创下销售佳绩。本次广州车展上,搭载全新4.0升V8双涡轮增压发动机的DB11 V8车型也将首次在中国正式亮相。随着新款4.0升V8发动机的加入,DB11的动力选择将得到进一步扩充。全新V8发动机将更加丰富地诠释DB11的运动特质,同时以超凡性能和更优秀的燃油经济性助力DB11在全球市场赢得更多青睐。

"惟·美"GT风范 阿斯顿·马丁将亮相2017广州车展

将与DB11 V8车型一同荣耀登场本次广州车展的,还有开启品牌“第二个百年”计划的超豪华GT跑车DB11 V12车型,以及阿斯顿·马丁史上动力最强劲的四门超豪华GT跑车Rapide S。这三款车型将共同组成强大阵容演绎阿斯顿·马丁浸润百年的“惟·美”精髓。

"惟·美"GT风范 阿斯顿·马丁将亮相2017广州车展

本次广州车展,阿斯顿·马丁将为中国客户带来更为完美产品和更加尊贵的服务,并向中国客户及汽车爱好者展现阿斯顿·马丁非同凡响的美感和极致的性能。

2017年广州车展阿斯顿·马丁新闻发布会将于11月17日 上午11:00-11:20在8.1号馆举行,期待你的莅临。

关键词:DB11 V8 阿斯顿·马丁 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第502期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部