行情 > 正文

静态体验 讴歌TLX-L

2017年11月20日  来源:汽车之友  作者:李响  责任编辑:倪航

引言:广汽讴歌TLX—L

自从奥迪开创了L时代后,L变成了各个豪华车企进入中国不可回避的问题,中国消费者对于后排空间的执着,使得ATS,3系等一众运动型轿车加长在众人嘴里口诛笔伐,但是为了迎合消费市场不得不加长的尴尬局面。L车型多次论证,加长与短轴在操控方面实质上的影响微乎其微。那么,我们来看看讴歌的诚意之作,广汽讴歌TLX-L。

讴歌TLX-L的外观十分前卫,雕塑感的流线使得整车都市范十足,LED矩阵式的大灯也凸显着科技感。

车身感觉一体感强,后门加长处理非常协调,没有了其他加长车的违和感,压翼的后尾箱盖让人感觉非常具有运动感。方形的双边排气也是十足的运动范,加之镀铬的装饰条,一眼就可以看出这台车是典型的豪华运动型轿跑。

进入车内,一看就很讴歌的内饰,让大家有了非常熟悉的感觉,手感,做工非常出色,宜家宜商的设计使得其受众人群更加宽泛。车内面板按键的字体为英文,这点让小编摸不到头脑,为什么进口的讴歌内饰是中文,反而国产的变成了“国际范”?

接着来到后排,既然是L车型,我们来看看后排的空间,虽说是B级车,但是其感受已经和C级车接近,不是我们传统意义上的B级加长的范畴了,乘坐的感受可以媲美5系,E级以及A6L等车型,还配有后排控制,后电动遮阳帘,两侧的手动遮阳帘,这样的配置真的直接和商务挂钩了。另外后排的杯架位置非常符合人体工程学,当放入水杯时不会影响扶手的舒适感,诚意满满。

最后我们来看发动机舱的布局,发动机占用的空间很小,为很多发烧友提供了足够大的改装余地,并且原厂配合着顶吧,那么运动型肯定有了更好的保证。

 这次的讴歌诚意满满,并且受众较广,其实更多的是性价比,空价比。你买B级车确有了C级车的感受,对于小众品牌也更加衬托出了自己的品味。宜家宜商,老少皆宜。

鸣谢:成都长缘讴歌提供车辆

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部