行情 > 正文

48小时极速挑战——瑞虎5X寻迹丝路之旅

2017年11月24日  来源:厂商供稿  作者:张志刚  责任编辑:张志刚

引言:继上一次48小时极速挑战---——瑞虎5X寻迹丝路之旅从西安开车到张掖之后,此次第二季活动我们从张掖出发,西出阳关,穿越回古代寻找当年的烽火狼烟与塞外豪情。

   继上一次48小时极速挑战---——瑞虎5X寻迹丝路之旅从西安开车到张掖之后,此次第二季活动我们从张掖出发,西出阳关,穿越回古代寻找当年的烽火狼烟与塞外豪情。

1

1

 
  11月16日,我们提前抵达张掖,在张掖入住,17日早上在张掖市木塔寺集合,举行了隆重的发车仪式,由西北西区四位媒体老师以及三位奇瑞车主俱乐部的车友组成本次车队,第一天的目的地是嘉峪关,驾驶着搭载1.5T涡轮增压发动机与DCT双离合变速器组成的双“T”动力的瑞虎5X,车队沿着连霍高速一路向西,配合着Cloudrive3.0智云互联行车系统在高速上行驶,疾驰的高速公路上,对着小虎说“来点音乐”,小虎就会为你播放当下的流行新曲,不论是驾驶着还是乘坐着,不用在担心驾车长途时手忙脚乱的去寻找歌单了。

1

11

 
  瑞虎5X配备的全视界天幕在嘉峪关大显身手,塞外的夜晚的星空格外明显,只需要坐在车里吹着空调,仰望星空,感受大自然的气息。点起篝火,支上帐篷,塞上隔壁里,瑞虎5X又让你重新认识。

1

1

1

1

1

 
  嘉峪关的行程之后,第二天我们出发沿着古丝绸之路前往敦煌,直奔阳关。“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”这首诗是从小虎的嘴里念出的,真是一台好开又聪明的瑞虎5X,西出阳关,继续领略瑞虎5X驰骋大漠的豪情,高速、国道、戈壁、沙漠,不论什么路况环境,瑞虎5X都能凭借108KW的动力以及210扭米的最大扭矩,前麦弗逊后多连杆的独立悬挂,从容应对各种路况。瑞虎5X,好开又聪明的SUV。

关键词:

  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部