新车 > 正文

别克GL6领衔 近期上市新车汇总

2017年11月30日  来源:汽车之友  作者:张凌玮  责任编辑:马岚

引言:别克GL6领衔 近期上市新车汇总

别克GL6

官方售价:14.49-16.69万元

2017年10月16日,中型MPV别克GL6在武汉正式上市。本次推出的别克GL6共3款车型,包括18T 6座精英型、18T 6座豪华型与18T 6座尊贵型,售价14.49万元至16.69万元,提供6种车身颜色选择。

别克GL6领衔 近期上市新车汇总

别克GL6领衔 近期上市新车汇总

外观方面,GL6前脸设计与GL8一样,采用飞翼式镀铬进气格栅横穿头灯造型展开,电镀和高级喷涂工艺带来的金属质感结合高亮飞翼格栅轮廓充满力量感的视觉效果,彰显整车的优雅大气。车尾造型则与别克GL8一脉相承,展翼型LED尾灯与LED大灯相映,配合智能大灯自动激活功能,为夜间驾驶提供安全保障。

别克GL6领衔 近期上市新车汇总

GL6内部采用“2+2+2”的六座座椅布局。第二排与GL8一样为双独立扶手座椅设计,座椅靠背调节角度达30度,整体前后可调节行程达210毫米;第三排座椅采用双座位设计,坐垫及靠背角度经过人体工程学测算,打破了市场上第三排座椅中看不中用的魔咒,这些都得益于车辆2796毫米的长轴距和阶梯式的高效空间布局。

依托通用全球最新的驱动系统技术,GL6搭载全新一代1.3T Ecotec双喷射涡轮增压发动机,匹配6速DSS智能变速箱后,新车最大功率可达120kW,最大扭矩230Nm,百公里综合油耗仅6.6L,带来“更性能、更节能、更智能、更环保”的用车体验。

传承别克品牌一贯的安全口碑, GL6在主被动安全及智能安全方面也提供了周到的配置。新车采用BFI一体化车身结构,其高强度钢使用比例达到67%,超高强度钢达40%,打造出更高强度、更强刚性的轻盈车身。GL6全系标配前排安全气囊、前排侧气囊,和贯穿三排的一体式安全气帘,并标配拥有多达20项扩展功能的博世9.1ESP电子稳定控制系统。同时,别克还将新一代eProtect智能安全科技全面引入GL6上,为家庭安全出行实力护航。

海马S5 2018款

官方售价:7.98-10.68万元

别克GL6领衔 近期上市新车汇总

10月26日,海马汽车举办“敢闯者 享自由”2018款海马S5上市发布会。“强动力”最新力作——2018款海马S5强力上市,共推出5款车型,3种动力总成,官方指导价为7.98万元至10.68万元。2018款海马S5依旧延续其“强动力”属性,造型设计更新潮、产品配置更丰富,综合实力全面提升。2018款海马S5共进行了50项全方位升级,包括8项颜值升级,7项配置升级,10项感知品质升级,25项基础质量升级,充分满足年轻用户对于品质驾乘的需求。

2018款海马S5涵盖1.6L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+CVT三种动力总成,共5款车型。其搭载的1.5T涡轮增压发动机最大功率120KW,最大扭矩223Nm,0-100km/h加速时间仅为9.98s,而与之匹配的比利时邦奇第三代CVT变速箱及6MT变速箱,极大降低油耗,提升燃油经济性。

凯迪拉克全新一代XTS

官方售价:29.99-35.99万元

别克GL6领衔 近期上市新车汇总

2017年11月5日,新美式格调轿车——全新一代凯迪拉克XTS在“凯迪拉克中心 CADILLAC ARENA”格调上市。此次发布的全新一代凯迪拉克XTS共有三款车型,提供五种车身颜色和三种内饰颜色,售价29.99万元至35.99万元。全新一代XTS率先在整车设计语言中融入最新ESCALA概念车前瞻设计理念,并依托上汽通用汽车最新一代车联网技术,搭载第十代OnStar车载信息服务系统和全新一代凯迪拉克移动互联体验CUE。全系标配Bose®环绕音响系统、Ultra-View全景电动天窗、广角倒车影像等丰富的豪华舒适和人性科技配置,再次诠释了凯迪拉克豪华新体验。

全新一代XTS同时在动力总成、主动安全配备,以及舒适配置等领域完成再度进阶,带来全面周全的豪华体验。全新一代XTS搭载全新调校的2.0升涡轮增压直喷发动机,最大功率198kW,最大扭矩353Nm,配合新增的Start/Stop智能启停功能,综合油耗降低近10%。优化后的凯迪拉克ESS强化安全策略,新增CMS防碰撞主动刹车系统和LKA车道保持辅助系统,可主动侦测碰撞并采取制动,亦可避免意外偏离车道的危险,给予全方位的安全防护。

一汽森雅R7智能网联版

官方售价:8.29-10.29万元

别克GL6领衔 近期上市新车汇总

2017年11月7日,一汽森雅R7与腾讯Live Music跨界合作举办新车上市音乐会,中国一汽首款互联网在线汽车,“臻•智能SUV”森雅R7智能网联版正式上市,共推出5款车型,售价8.29万元至10.29万元。

一汽森雅R7智能网联版延续了其高颜值、超配置的核心卖点,并搭载了专为森雅品牌所打造的FAW E-Travel逸驾智联系统。逸驾智联系统在控车方面涵盖了远程控制、车辆诊断、安全防护、交通驾驶、娱乐休闲、服务咨询六大板块,仅远程控制一个版块就涵盖了手机下载APP,用手机操控开关门锁、发动机、空调、车窗、天窗、车灯等十一项功能,真正做到了让用户远程掌控自己的爱车。同时,逸驾智联系统还对安全防护功能进行了全方位的增强,车况异常报警、车辆故障码报警、养护提醒、驾驶行为分析等在系统中都有体现,使用户一手掌握行车安全问题。在休闲娱乐功能上,逸驾智联系统也同样力求做到最好,在线收音、在线音乐、车载WIFI、语音聊天、在线升级各项功能应有尽有,更将传统系统的3G网络提升到了4G,让用户在享受休闲娱乐功能时能够有更加流畅的体验。

关键词:别克GL6 海马S5 凯迪拉克XTS 一汽森雅R7 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部