评测 > 正文

为信仰还是为市场? 成都到店实拍领克01

2017年12月04日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:LYNK&CO领克,相信广大网友对这个吉利汽车旗下的高端品牌已经不再是那么陌生,从一年前概念车的惊艳亮相,到如今量产车已全面到店,领克01不仅仅是领克品牌的首款车型,它也代表了吉利汽车进军中高端市场的决心。所以今天,就让我们一同去看看这台令人期待的领克01。

LYNK&CO领克,相信广大网友对这个吉利汽车旗下的高端品牌已经不再是那么陌生,从一年前概念车的惊艳亮相,到如今量产车已全面到店,领克01不仅仅是领克品牌的首款车型,它也代表了吉利汽车进军中高端市场的决心。所以今天,就让我们一同去看看这台令人期待的领克01。

对于领克这个全新品牌来说,第一印象固然非常重要,领克01以数字命名形式已经给人特别的感觉,而这一次领克01又给我们带来了不同款型的特别命名方式。领克01共有4种设计风格,命名为“耀、型、劲、纯”,而具体型号命名方式为“车型+颜色+Pro/Lite(高/低配置)”,这样的命名方式赋予了汽车鲜明的个性。

作为一个全新品牌,领克的设计师可以不被条条框框所束缚,尽情展示他们想要表达的思想。所以在领克01上,我们可以看到颇具未来感的外观,而这种略为夸张的设计手法,在领克01上却显得恰到好处。

领克品牌旗下的新车都将基于吉利与沃尔沃联合开发全新CMA中级车模块平台打造而来,CMA基础模块平台可实现产品长、宽、高及轴距多个维度尺寸的灵活变换,轴距变化范围可覆盖A0/A/B级车型;这一模块化平台可兼容三缸、四缸发动机以及混合动力和纯电动驱动系统。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部