资讯 > 正文

日产汽车与DeNA联合推出Easy Ride出行服务

2017年12月07日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:日产汽车携日本领先的互联网企业DeNA发布了新品牌- Easy Ride,双方将共同开发无人驾驶机器人出行服务。

 (2017年12月7日,北京) 日产汽车携日本领先的互联网企业DeNA发布了新品牌- Easy Ride,双方将共同开发无人驾驶机器人出行服务。同时,双方还计划将于2018年3月5日-18日在日本神奈川县横滨市的港未来区进行场地测试,并邀请公众参与。

日产汽车与DeNA联合推出Easy Ride出行服务将在2018年3月进行Easy Ride出行服务场地测试

早在2017年1月,日产汽车便与DeNA展开合作,开发搭载自动驾驶技术的新型出行服务。双方希望通过自动驾驶、电动化及车辆互联,将“日产智行科技(Nissan Intelligent Mobility)”与DeNA在互联网和人工智能领域对无人驾驶出行服务的开发、运营经验进行紧密的结合。

Easy Ride将以“更自由的出行”为理念,使消费者可以随时随地利用无人驾驶自在出行,通过专属移动应用程序实现目的地设定、车辆呼叫、车费支付的一站式解决方案。此外,用户还可以根据自身需求选择系统推荐的景点和观光路线。 根据日产汽车和DeNA的计划,该款移动应用程序支持多种语言,能够通过远程监控系统确保用户的安全。
目前,日产汽车与DeNA已经开始使用自动驾驶车辆进行技术性场地测试,并将在Easy Ride的官网上招募公众参与明年3月在日本横滨进行的公开测试。

日产汽车和DeNA的目标是使Easy Ride成为现有交通基础设施的全新补充,用户可以通过Easy Ride轻松发现当地有趣的景点和场所。同时,双方也希望此项服务能为城市和社区注入新的活力。

关键词:DeNA Easy Ride 日产汽车 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部