行情 > 正文

15万的进口运动“小钢炮”

2017年12月15日  来源:汽车之友  作者:李响  责任编辑:倪航

引言:马自达CX-3

如今节能减排以及环保意识的提升,大多数日系厂家捡起了涡轮增压发动机,但是有一家日系的运动品牌坚持使用自然吸气,那就是马自达。

马自达CX-3属于小型SUV,以纯进口的方式引进中国。车身刚性,安全性以及装配工艺都普遍优于国产车型。

整体来讲,作为15万级别的进口SUV,这个级别,定位再加进口的身份使其几乎没有对手,而且由于众多因素,CX-3属于限量发行的车型,如果您对精致的生活有所向往,对于品质有一定的追求,那么不妨考虑下这款外观时尚的进口小型SUV,宜动宜静,一定会带来惊喜。

鸣谢:长安马自达四川西星店

四川西星店:028-87862255
地址:成都市金牛区蜀汉路339号
三环内地铁二号线羊犀立交B2出口

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部