新车 > 正文

代号S402 SWM斯威汽车全新SUV设计图曝光

2017年12月20日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:日前,我们从可靠渠道获得了一组SWM斯威汽车全新SUV产品的设计图。新车内部代号为S402,可能会在明年下半年上市。

日前,我们从可靠渠道获得了一组SWM斯威汽车全新SUV产品的设计图。新车内部代号为S402,可能会在明年下半年上市。

代号S402 SWM斯威汽车全新SUV设计图曝光

代号S402 SWM斯威汽车全新SUV设计图曝光

据了解,S402的造型出自SWM斯威汽车设在意大利米兰的设计研发中心,由一位世界顶级的汽车造型设计师担纲设计。他曾经成功打造过许多款至今仍被奉为经典的车型,其作品不仅涵盖了奥迪、宝马这样的豪华品牌轿车,还曾参与过超级跑车的设计。此次由他亲自操刀设计的S402,其造型设计的惊艳程度,或将超越目前市场上所有的十几万级别主流合资和中国品牌车型。

代号S402 SWM斯威汽车全新SUV设计图曝光

从曝光的设计图来看,S402整体造型有棱有角却又不失圆润,并极富层次感。前脸采用六边形的大面积进气格栅,与造型犀利的大灯融为一体,显得张力十足。侧面腰线虽不能尽观全貌,但可以看出其与尾灯相连接。尤其是箭羽形状的尾灯设计,造型独特具备很高的辨识度。

代号S402 SWM斯威汽车全新SUV设计图曝光

目前尚未得到S402的尺寸数据和其他配置信息。根据此前我们得到的消息来看,S402应该是SWM斯威汽车基于中国市场定向研发,并在全新平台上打造的一款战略级车型,也可视作其深入布局SUV细分市场的重磅新作。

关键词:SWM斯威汽车 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部