行情 > 正文

开启销售新模式 成都首家领克空间实拍

2017年12月20日  来源:汽车之友  作者:田一超  责任编辑:周艳

引言:开启销售新模式 成都首家领克空间实拍

此前我们我同事已经对领克01做了详细的实拍解析,对于领克这个全新品牌来说,第一印象固然非常重要,领克01以数字命名形式已经给人特别的感觉,而这一次领克01又给我们带来了不同款型的特别命名方式。领克01共有4种设计风格,命名为“耀、型、劲、纯”,而具体型号命名方式为“车型+颜色+Pro/Lite(高/低配置)”,这样的命名方式赋予了汽车鲜明的个性。同样特别的是领克空间展厅的设计风格,让人仿佛置身于一间主题商店而不像是一个汽车展厅。

在领克01身上不乏诸多颇具特色的设计,最令我欣赏的还是这个日间行车灯了,晶莹剔透,仿佛如钻石切割一般。在大灯方面,除售价为15.88万和16.88万的低配跟次低配以外的其他车型均配备带自适应远近光的LED大灯。

动力系统,实拍车型搭载了沃尔沃Drive-E系列VEP4 2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率140KW(190Ps),最大扭矩300Nm,与之匹配的是一台来自爱信的6AT变速箱。实际上,这台发动机是与沃尔沃V40、S60L、S90 T4动力版本的车型发动机是一致的。

在机舱内发现一个令人欣喜的细节,发动机装饰盖竟然是软性材质,这种设计可以有效抑制发动机噪音。

新的品牌、新的车型、新的销售模式,一定会带来新的体验。对于吉利这个品牌来说,依托沃尔沃强大的技术支持,从内外都具备了不错的硬实力,也让我对这个品牌的发展,抱以了很大的期望。

车辆提供:成都西物领克空间店

成都市武侯区武侯大道顺江段77号2栋1楼1层
咨询电话:028-61002809

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部