行情 > 正文

王者气概 梅赛德斯奔驰GLS400 4MATIC静态评测

2017年12月26日  来源:汽车之友  作者:田一超  责任编辑:周艳

引言:随着奔驰家族命名的统一化,将之前的GL已经重新命名为GLS,GL代表了SUV,而S则代表了它是自家SUV车型当中最大的也是最豪华的,用奔驰的话说,就是GLS是家族SUV中的S级。

随着奔驰家族命名的统一化,将之前的GL已经重新命名为GLS,GL代表了SUV,而S则代表了它是自家SUV车型当中最大的也是最豪华的,用奔驰的话说,就是GLS是家族SUV中的S级。

简单的介绍了一下GLS命名的含义,下面还是让我们近距离的看一看,这款车型相比之前做出了那些改变。这次实拍的车型为指导价134.3万的GLS400 4MATIC豪华型,相比于售价更便宜的GLS400 4MATIC动感型,豪华型在动感型的基础上增加了全真皮座椅,后排液晶屏、感应雨刷、前排通风座椅等配置,从外观上看最明显的差别在豪华型的AMG外观套件,同时轮胎尺寸也大了不少。在此车型之下还有一款GLS320 4MATIC,除了搭载的是3.0T低功率发动机,配置也更低一些。除此之还有一款3.0T的柴油版本车型可供选择,售价介于GLS400动感型与GLS320之间。那么在GLS400之上还有一款全系顶配GLS500可供选择,如此看来,GLS400两款车型在车型中担当的基本是中坚的角色。

外观部分:硬汉气概

GLS400 4MATIC豪华型整车尺寸分别为5130mm*1982mm*1860mm,相比于GL时代更长更宽,视觉效果由此带来的提升是很明显的。

正面颇具硬汉气概,方正之余又带了很多柔美的线条,是的,奔驰从未缺少过儒雅之风。

GLS400 4MATIC豪华型配备了宽度达295mm的21寸轮胎,无论是AMG轮毂,还是前轮大尺寸的打孔刹车盘,都强化了它的运动性能。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部