行情 > 正文

【西南首家】成都西物领克空间店正式运营

2017年12月27日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周耿

引言:成都西物领克作为成都首家拥有领克中心店和领克空间店的领克经销商,成都西物领克将为各位购车客户带来不一样的购车体验,为各位购车客户打造都市生活的另一休闲据点.

【西南首家】成都西物领克空间店正式运营

                                          ——首批车主交车仪式

领克从品牌创立开始,就要挑战一切关于汽车的固有惯例,带给消费者出行方式的全新体验。12月27日西南首家领克空间店-成都西物领悦空间正式亮相。该领克空间坐落于成都市武侯区最具活力的大型商圈-吾悦广场,走进西物领克空间宛若进入时尚潮牌门店,其潮流元素与时尚科技相互融合,像运动品牌陈列运动鞋一样,每一种颜色、配置的车型都以车模形式陈列在空间中央的展示墙上。

作为西南首家领克空间店,成都西物领克空间是一个非传统的销售模式,用户可在吾悦广场逛街购物时看车、选车以及购车。领克车主可以将车辆停在领克空间,在看电影或吃饭的间隙内完成保养或维修,从而节约大量的时间,便利性也有极大提高。西物领克空间内将车模陈列在其中,车模中装有芯片,顾客将感兴趣的车模取下,放在一侧探索吧台感应区上,屏幕会自动显示车型配置、价格信息及库存情况。此外,西物领克空间还兼具娱乐、休息等功能。这里更像是一个现代都市生活中的社交场景,融合了众多的潮流元素与时尚科技。西物领克空间将这里打造成连接人、车与生活的桥梁,而不仅仅是一个销售产品的场合。

成都西物领克除领克空间外,还筹建了西物领克中心。西物领克中心不仅具有传统汽车销售店展示、销售、售后服务等全部功能,还将为消费者提供在线销售和店内体验服务。与领克空间相比,西物领克中心的售后服务能力更加完善,两者将形成定位互补。目前成都西物领克中心店预计将在2018年1月20日筹建完毕。

在本次媒体见面会中,成都西物集团副总裁兼吉利事业部总经理刘总称,未来我们将会陆续四川多地申请建店,最大化的满足各地购车消费者需求,目前德阳已申请建店成功,正在筹建当中,预计将在2018年年初开业运营!

活动当天,成都西物领克空间也迎来了首批领克车主交车仪式。领克01首批5位准车主们及现场的领克粉丝、媒体共同见证了这一盛世。

领克01现已上市,前期推出5款配备2.0T发动机的车型,售价区间为15.88-20.28万元。领克01将搭载Drive-E系列2.0T发动机,其最大功率140千瓦,峰值扭矩300牛米。该发动机采用全铝缸体缸盖结构,自重127公斤,匹配可变排量油泵以及燃油二次喷射技术,保障燃油经济性与动力性。官方公布两驱车型油耗为6.5升/百公里;四驱车型为6.9升/百公里;0-100公里/时加速成绩分别为7.7秒和7.9秒。

目前可通过西物领克空间、西物领克中心、领克官网(经销商选择西物领克)三种渠道进行购买。


成都西物领克作为成都首家拥有领克中心店和领克空间店的领克经销商,成都西物领克将为各位购车客户带来不一样的购车体验,为各位购车客户打造都市生活的另一休闲据点.


成都西物领克中心

地址:金牛区羊西线蜀西路83号

成都西物领克空间

地址:武侯区武侯大道顺江段77号2栋1楼1层

咨询电话:028-6110 2809

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部