行情 > 正文

越野世家的呆萌小弟-BJ20

2017年12月29日  来源:汽车之友  作者:李响  责任编辑:倪航

引言:越野世家的呆萌小弟-BJ20

北京汽车,这个名字大家都不会陌生,因为这个品牌的历史底蕴与文化情怀,已经在国人心理根深蒂固了。新中国成立以来,212,勇士再到BJ80,北汽为新中国的解放军提供了三代军队用车解决方案,立下了赫赫战功。从“212”到“2020”,再到北汽奔驰合资,到现在的“北汽德奔”成立,北汽从技术储备,人才储备,研发能力,资金实力以及装配工艺上走到了世界前列。如今北汽再次切入了一片蓝海,硬派的紧凑型SUV-BJ20。

BJ系列一直是硬派越野的代表,全能型豪华硬派越野-BJ80,多功能越野车-BJ40,再到现在的时尚硬派SUV-BJ20。北汽BJ系列的市场定位非常清晰,但是BJ系列注定被贴上了标签,好处是符合更加精准的切入目标市场,但是缺点也是明显的,就是会放弃了很大一部分客户群体。在BJ20的定价区间9.68-13.98万元里,中低配车型是没有竞争对手的,所以说北汽在定价策略上还是非常成功的。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部