行情 > 正文

商务MPV的搅局者---传祺GM8

2017年12月29日  来源:汽车之友  作者:李响  责任编辑:倪航

引言:商务MPV的搅局者---传祺GM8

12月30日,广汽传祺首款MPV车型——传祺GM8也将正式上市,作为传祺品牌的旗舰型MPV,此前公布的预售价为18-27万。从它偏向商务的定位,它主打主流MPV的擦边球,尤其20万左右的价格是商务MPV的真空区,外加配备了航空座椅的中排,是有备而来,为搅动市场而来。

外观方面,GM8整体造型和车身尺寸是完全能够满足商务需求的,整车看上去大气、沉稳,很气派。整个前脸最吸引人眼球的就是粗壮的横置镀铬装饰,传祺车标位于中央部分;矩阵式的全LED(全系标配)与中网相融合,通过流线型的大灯设计,拉低了整个车头的视觉中心,使得整个前脸厚重、庄严的感觉。

广汽传祺GM8的外观,配置以及价格区间都值得去肯定,传祺品牌的产品线也更加的完整。并且,此次推出的GM8很明显就是要从合资品牌的商务MPV车型手中抢市场,也期待GM8上市带来的实际体验。

第1页 第2页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部