行情 > 正文

实力派互联网SUV 荣威RX3静态评测

2018年01月08日  来源:汽车之友  作者:田一超  责任编辑:周艳

引言:实力派互联网SUV 荣威RX3静态评测

双子星战略在汽车品牌的布局中不足为奇,在同一个级别内布局两款车型,主打不同的细分市场,给予消费者更多的选择余地。
RX3从尺寸来讲是一款定位低于RX5的入门紧凑型SUV,同为紧凑型SUV,上有主打越级尺寸的RX5,形成了一种错位竞争的布局方式。同时荣威把RX3定义为实力派互联网SUV,这款互联网SUV到底有何功力?今天我们就来看看这台主打互联网的SUV—荣威RX3。

RX3在外观设计上保持了荣威的家族风格,从RX5到i6再到RX3,现如今荣威的车型已经拥有极高的辨识度。为了迎合年轻人的喜好,前脸进气格栅设计得很运动,灯组内部灯带式的LED日间行车灯也很讨人喜欢。同时保险杠下方还加入银色的防擦护板,让这款车在时尚之余更凸显了这款车的SUV定位。我一直觉得外观是一个见仁见智的事儿,所以对于外观还是看图吧。

外观部分:

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部