行情 > 正文

新增潮跑版车型 2018款飞度到店实拍

2018年01月10日  来源:汽车之友  作者:田一超  责任编辑:周艳

引言:不知从何时起,“GK5”的段子开始在街头巷尾流传,简直是神话一般的存在,飞度也因此从一个朴实的家用买菜车转变为一个全能型选手。

不知从何时起,“GK5”的段子开始在街头巷尾流传,简直是神话一般的存在,飞度也因此从一个朴实的家用买菜车转变为一个全能型选手。事实上我一直是对这种狂热存疑的,飞度的消费人群难道都是狂热的年轻群体?直到昨天我在4S店看到一个六旬阿姨正准备下手一台飞度时,她并不了解“买发动送车”这种段子,我才意识到飞度这种老少通吃的强大能力。随着新年的到来,飞度也顺时推出了2018款,2018款飞度将在1月11日正式上市,新款飞度主要的变化在增加了两款“潮跑”系列车型,这两款车型配备了运动套件、镀铬排气以及黑色铝合金轮毂等外观套件。

买发动机送车可不是说着玩的,飞度搭载的这台1.5L自然吸气发动机最大功率131马力,最大扭矩155牛米,要知道飞度的重量只有一吨出头,在有些国家这台发动机可只是RS车型的专属,而国内是全系标配。

车辆提供:成都长缘广汽本田

地址:成都市锦江区皇经楼路229号

电话:4008836656

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部