专题 > 正文

救援联盟在行动 带露出行,无缝隙的安全保障

2018年01月16日  来源:汽车之友  作者:王宇  责任编辑:马岚

引言:如今,有车一族、自驾游爱好者以及专业司机,出门在外,最大的事情莫过于安全。

救援联盟在行动 带露出行,无缝隙的安全保障

如今,有车一族、自驾游爱好者以及专业司机,出门在外,最大的事情莫过于安全。而当意外来临时,我们的人身受到了伤害,如何第一时间获得紧急救援,实行生命救助,将伤害降低到最小呢?中华生命救援互助联盟可以第一时间提供无缝隙紧急生命救援服务。下面我们来看两个案例。

案例1

救援联盟在行动 带露出行,无缝隙的安全保障

2017年4月21日,08点57分,救援联盟接到客户邵先生报案,其在京珠高速上被后车追尾,目前颈部以及胸部都感到不适。联盟接到报案后马上核实客户的带露出行卡卡号,并立即联系绿色通道救援联盟,由联盟工作人员了解伤者位置,为伤者安排事发地最近的120救护车服务。

救援联盟在行动 带露出行,无缝隙的安全保障

09点08分,救护车已在途中,征求伤者同意后,救援联盟医生予以在线指导。了解到邵先生胸部受到挤压,颈部疼痛,后脑受到撞击,医生告知邵先生勿动,安静等待120救护车。与此同时,救护车上的医生针对邵先生的伤情第一时间准备救援措施。

09点40分,邵先生在珠海120的救助下到达珠海市中医院。在救助联盟协助下,珠120免收了会员邵先生的120救护车费用。与此同时,邵先生在珠海中医院进行急诊检查、治疗,联盟为其安排了急诊的垫付。

案例2

2017年10月5日,救援联盟接到客户报案,得知蒋女士在法国游玩时,不小心摔倒,导致腰部受损,疼痛难忍。蒋女士原定当地时间10月6日回国,希望可以为其安排医疗转送回国服务。

救援联盟在行动 带露出行,无缝隙的安全保障

救援联盟接到报案后,首先安排蒋女士在巴黎当地医院进行门诊治疗。根据就诊医疗报告,救援联盟医生评估认为,客户在回国途中需要乘坐商务舱航班,两地机场接送机服务,可以在无医疗护送人员陪同下回国。根据救援医生评估结果,救援联盟为蒋女士将原始回程经济舱升级为商务舱,并且在巴黎与上海两个城市分别安排商务车接送及登机手续办理。最终蒋女士平安顺利返回上海住所。

雷德罗曼

救援联盟在行动 带露出行,无缝隙的安全保障

雷德罗曼以关爱车友出发,本着安全出行,公益出行的理念,将生命安全、交通安全、食品安全等多项元素整合在一起,将于2018年正式面向全国推广『带露出行』综合服务。

带露出行

救援联盟在行动 带露出行,无缝隙的安全保障

救援联盟在行动 带露出行,无缝隙的安全保障

“出行安全”服务是由“救援产业互联网共享平台”支撑,以第三方立场整合和建立的无缝隙生命救援服务。该生命援助平台整合了全球210个国家的紧急救援服务,以及中国境内1200余家二甲级以上的网络医院,90余个城市的“120急救系统”,从现场施救到入院治疗,直至伤患康复出院,建立了整套从院前、院中、院后紧密结合在一起的“一站式”援助服务,成为全国最完整的生命援助服务平台。

关键词:带露出行 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部