新车 > 正文

首款中型SUV定名“捷途X70”

2018年01月19日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:近日,疑惑终于尘埃落定,据官方宣布,X70正式定名“捷途X70”,并将于年内上市。

去年6月,随着X70车型的曝光,对于它的名字有着诸多猜测。近日,疑惑终于尘埃落定,据官方宣布,X70正式定名“捷途X70”,并将于年内上市。

据了解,“捷途”是奇瑞集团商用车旗下推出的针对二胎及多人口家庭、假日出行旅游所定制的“旅行+”全新细分市场的产品序列。未来该序列产品将采用“捷途+英文、数字”的命名形式,携SUV、MPV、新能源等车型在“一车多能”细分市场展开角逐。

捷途X70是捷途产品序列下的首款中型多座位SUV车型,整车设计充满灵气和韵律之美,符合年轻进取人群的审美潮流。据了解配置方面也将满足消费者对更智能、高颜值、大空间、多功能、多座位的需求。

首款中型SUV定名“捷途X70”

首款中型SUV定名“捷途X70”

关键词:捷途X70 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部