行情 > 正文

大众进口汽车迈特威新车品鉴会

2018年01月21日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:贺丹

引言:大众进口汽车迈特威新车品鉴会,实力对话发掘匠心之作

1月20日,在四川新双立,大众进口汽车新迈特威多功能商务车与中国传统古建发生了美妙的“化学反应”,传统建筑的美与现代工艺的美产生了奇妙的“碰撞”。让这个冬季多了几分优雅和闲适。

   

1950年大众T1的上市,成功开启了一段经典之旅。而今,新迈特威多功能商务车荣耀来袭,为大众进口汽车T系列谱写出全新篇章。不论是它优秀血统所带来的恒久价值,还是它百炼成钢的实用性,都标志着新迈特威多功能商务车必将延续经典、再创辉煌。

来宾到场签到,领取签到礼品。

新双立集团总裁徐航先生致辞

在来宾们的期待中新车隆重亮相

新双立集团产品培训经理刘一先生对新迈特威进行了细致的车型讲解     

1月20日14:00,大众进口汽车迈特威新车品鉴会正式拉开帷幕,活动现场邀请了新老车主和媒体朋友们,共同感受新迈特威的不凡魅力。活动现场人气爆棚,座无虚席。

活动开场的中式古乐器表演,仿佛瞬间将来宾们带入了“实力之遇,对话古建奇谈”这个主题中来。

建筑学讲师对古代建筑与人文风水进行了分享并现场互动

书法大师书法技巧展示与作品鉴赏交流

 来宾互动抽奖及新车品鉴

“鱼和熊掌,可以兼得。”

“ 新迈特威在实用性上,完美诠释了多功能商务车”。灵动的第二排两个独立座椅可自由旋转。第三排座椅可大幅度前后滑动,呈现更加宽敞舒适的空间。 可以是合作伙伴的洽谈室, 也可以是孩子们的游乐场。

   

科技领先 尽显锋芒

新迈特威多功能商务车以其宽敞舒适的空间、创新的娱乐系统、前沿的科技。载你驶向成功之路。2.0TSI发动机输出350Nm最大扭矩,让您酣畅驾驭激情与乐趣。4MOTION®四轮驱动系统和DCC动态悬架调节,让您时刻拥有出众表现。 新迈特威多功能商务车以其众多安全及科技配置组合阵容助您实力晋升,破局先行。  
 
宜商宜家宜生活
大众进口迈特威多功能商务车2018款升级上市
43.88万起,即刻享受德国原经典品质
更多购车资讯请垂询:028 8528 0700
【四川新双立】

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部