行情 > 正文

过年,来这里买台车回家吧!

2018年01月24日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:过年,来这里买台车回家吧!

距离春节还有二十余天的时间,而一年一度的春运也即将拉开帷幕。在外工作打拼的人们此时此刻也在盼望着时间能过得快一些,迫不及待的想在春节假期里与亲人、朋友们好好团聚热闹一番。而面对回家的渴望,自己却又不得不面临一些现实的问题:
 
1.春节长假一票难求

由于每年春节都是返程回乡的高峰期,无论汽车票、火车票还是飞机票,在众人购票的攻势下往往会出现一票难求的局面。万一没抢着票,要么滞留在当地一人孤独过节,要么就只有找黄牛购买高价票,实在是令人烦恼。
到成都新元素奥迪官方认证二手车麓山大道店,购一辆属于自己的车,一路直达开回家,免受车票烦恼的困扰。全场两百余辆车源,任您肆意选购。最快一天办完全部手续,当天就可以开回家!钱要存着过年?不用担心,两年零利率金融方案为您提供贷款服务,只需少量首付就可以轻轻松开回家!

 
2.家太远,怕车撑不住

虽然有不少的朋友是选择开车回家过年,但车辆车龄一旦稍长,回家路程太远,如果不想遇到车坏在半路耽误回家行程的情况,那就只有在出发前赶紧检查自己的车况,排除有可能导致车辆故障的因素。但车龄长了以后电器元件难免会老化,出现许多不稳定因素几率大大增加,即便提前做好准备也不能保证万无一失。
成都新元素奥迪官方认证二手车麓山大道店为您提供一站式评估置换服务,最高可享万元置换补贴,高价收购您的爱车。我司车源经过奥迪110项标准检测,完美保障您的出行需求。无论您是卖车还是置换,这里都是您的最佳选择!

 
3.长辈亲友的“关心”

每当春节放假回家,三姑四姨们频繁的“关心”此时令你倍感烦恼:你现在在哪儿工作啊?收入多少啊?怎么还不把对象带回来?……每当面对长辈们的询问总是支支吾吾不想解释,长辈也许会把你的支支吾吾认为你有难言之隐而产生误解,以讹传讹最终把你塑造成一位在外不务正业的青年。

想避免长辈们的误解其实很简单,到成都新元素奥迪官方认证二手车麓山大道店购得一辆奥迪二手车,比买新车省不少钱。每当走亲访友时“唰”的一下往那儿一停,奥迪四环熠熠生辉,低调而不张扬。在长辈的眼里好感度直线上升,不用做任何回答也会认为你是努力上进的好青年,还没处对象?长辈当然会热情的给你介绍。

车源推荐详询:028-8282 0122

 
奥迪A3 2016款 Sportback 35 TFSI 进取型
上户时间:2016.04
里程:4.9万公里
二手车售价:14.58万

 
奥迪A4L 2010款 2.0 TFSI 舒适型
上户时间:2010.05
里程:7.3万公里
二手车售价:13.98万

 
奥迪A7 2017款 50 TFSI quattro 舒适型
上户时间:2017.11
里程:0.3万公里
二手车售价:63.98万

 
奥迪TT 2017款 TT Coupe 45 TFSI quattro
上户时间:2016.11
里程:0.1万公里
二手车售价:45.98万
 
1年不限公里原厂质保,2年0利率贷款
7天无忧退换,最高万元置换补贴
尽在新元素奥迪官方认证二手车!
最终解释权归新元素奥迪所有

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部