行情 > 正文

第一波晒年终奖的来了:老板发了一台IPhone X

2018年01月29日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:谭慧亮

引言:辛苦一年,你的年终奖拿到了吗?敢晒吗? 想要一台苹果IPhone X? 想要一个微单相机? 亦或者是想要运动相机? 只要你秀出新享法,东风雪铁龙SUV天逸帮你实现愿望! 1月初,东风雪铁龙“有享法,逸起来—SUV天逸发现之美”活动开启!

辛苦一年,你的年终奖拿到了吗?敢晒吗?
想要一台苹果IPhone X?
想要一个微单相机?
亦或者是想要运动相机?
只要你秀出新享法,东风雪铁龙SUV天逸帮你实现愿望!
1月初,东风雪铁龙“有享法,逸起来—SUV天逸发现之美”活动开启!

SUV天逸发现之美大赛分了三个组别,分别是美人组、美食组以及美景组。
只要你颜值爆棚,无论你是否是美食达人或者旅游达人,你都可以来参加!
选择组别,上传一张你最满意的照片,发送朋友圈进行拉票,10元话费立即到账!
如果你的票数够高,你就有机会获得拍照神器:微单或者运动相机,
更有终极大奖Iphone X!参加就是这么简单,奖品就是这么丰富!
活动启动以来,共有近200名“心享家”参加,逾200幅作品,总投票数4.3万人次。

爱笑的女孩一般运气都不会太差。加油,成马宝贝!

只要你愿意,你也可以成为户外旅游达人!80后参加者陈艳丽说,总喜欢站在最高处看着远方,看着一切景致尽收眼底。自11年起,开始涉足户外旅游自由行,足迹已遍布山川河野,总行程6万公里。她说,登山不是登顶的荣耀,而且在这途中征服自己的过程,每分每秒。陈女士,户外旅游的铿锵玫瑰!

民以食为天,美食是一种生活态度,对美食的热爱就是对生活的热爱。

同时,SUV天逸走进成都与重庆,展现不一样的城市风景。

SUV天逸发现之美·地标建筑——重庆解放碑、重庆桥都

SUV天逸发现之美·地标建筑——成都IFS金融国际中心、环球中心

SUV天逸发现之美·历史符号——双眼井、望江楼

SUV天逸发现之美·美食名片——重庆火锅、四川串串

有想法,脑洞大开!不如懂享法,玩出精彩!
SUV天逸邀请你用镜头记录生活,用照片讲述故事!
现在点击http://www.minih5.com/yousm/fxzm/index.php或扫描二维码即可参加,上传照片,分享你身边的美人、美景或者美食,即可获得10元话费充值。

参加投票,票数最高者还将获得价值9688元的IPhone X一台!
奖品丰厚让你晒出倍有面子!
此外,价值4000元的索尼微单相机、价值1500的小米运动相机也等你拿,
新的一年让你时刻抓住生活的精彩,留住美好瞬间!

活动截止时间1月31日24点,抓住最后的机会晒出你的照片!
活动获奖名单将于2月2日在东风雪铁龙西区微信公众号进行公布。
作为乐享生活方式的倡导者,SUV天逸主张大家用“新享法”去享受生活!
这一次,跟着SUV天逸一起探索,来一场发现之旅。

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部