新车 > 正文

捷途X70内饰官图发布

2018年01月30日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:近日,捷途X70内饰官图发布,虽然该车在22日捷途产品序列发布会上已有亮相,但官图来了,还是值得一看。

近日,捷途X70内饰官图发布,虽然该车在22日捷途产品序列发布会上已有亮相,但官图来了,还是值得一看。

捷途产品序列造型设计师Paul Deutschman和他的设计团队站在国际化的视角,从设计、舒适、空间、智能等方面定义“旅行+”,让X70成为家庭第5人,出行第8人。

捷途X70内饰官图发布

设计——环抱式设计提升了空间的延展性和驾乘者的安全感,全黑内饰搭配银色饰条,科技感十足;

舒适——皮质座椅、软触内饰,提升了内饰整体品质感和舒适性,让旅途不再疲惫;

捷途X70内饰官图发布

空间——捷途X70车身尺寸4720mm*1900mm*1695mm(1710mm),轴距是2745mm,为全家出行创造了宽敞的车内空间;

智能——仪表盘中央配备7寸TFT仪表屏,提升了整体档次;中控台区域配备10.1寸大屏,这块中控屏将作为整车的智能终端,集导航、语音、互联等功能于一体,旅行由你操控。

捷途X70内饰官图发布

捷途X70内饰官图发布

随着二胎家庭的增多、休闲旅行的常态化,X70必将成为“旅行+”细分市场引人瞩目的新秀。

关键词:捷途X70 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部