行情 > 正文

华晨中华V6获全国电视观众最爱智联SUV

2018年01月30日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:智能科技秒杀同级 华晨中华V6获全国电视观众最爱智联SUV

1月18日,2018年一带一路汽车产业高峰论坛暨2017全国电视观众喜爱汽车品牌颁奖典礼,在世界历史名城西安拉开帷幕。华晨中华V6以引领自主品牌汽车智能化的潮流获得全国电视观众的喜爱,并在本次颁奖典礼中荣获“2017电视观众喜爱的年度智联SUV”大奖。

在“一带一路”的伟大倡议下,华晨中华通过国际合作,华晨集团学习和参照宝马集团等战略合作伙伴在研发、生产、质量管理、成本控制和品牌管理等方面的成功经验和模式,大力提升品质、品牌、服务,塑造高品质的国产汽车品牌形象。

2017年华晨中华布局智能制造再上台阶,华晨中华参照德国工业4.0标准新建世界一流水平的智能制造工厂。作为华晨中华智能制造工厂的首款力作,华晨中华V6荣耀出世。原生科技研发、迭代智能互联,华晨中华V6完成了汽车的时尚进化,成为“同级最奢华的科技汽车单品”。

随着SUV市场的饱和,细分市场成为各品牌的必争之地,智能化成为汽车的未来。牵手国内顶级智能语音专家科大讯飞,华晨中华品牌为华晨中华V6定制专属的语音控制系统3.0版本,将人机交互做到了极致,多达20种方言准确识别创同级别车型之最,更首创性地实现了语音助手昵称重置功能。华晨中华V6的智能语音控制功能并不仅限于此,它还可以代替手动操控空调、在线娱乐、通话等……甚至,它还能应要求背诗、讲段子,查询百度、天气、股票,实现在线翻译等,其功能强大堪比苹果手机的“Siri”,车变成了一个无所不知的生活助手。

人在纽约,可以启动我在北京的车?这不是好莱坞科幻电影的未来构想,而是来自华晨中华V6的远程控制系统。通过手机装载的app-briair,即可实现远程启闭发动机、启闭空调、启闭门锁、远程寻车,并且完全不受空间限制。另一首创性的功能来自三屏智能互联,华晨中华V6不仅实现了个性分屏操作,且相互之间无干扰,满足移动互联网弄潮者的多样化需求。

引领智能出行潮流的华晨中华V6未上市阶段已成为行业内及消费者最受关注的SUV车型,率先打破人机隔阂拓展智能边界,实现车与人无障碍交流和情感维系,这既是华晨中华V6所期盼的未来愿景,也是自主品牌智能化的大势所趋。
 
建国中华4S店地址:成都市高新区火车南站西路799号
销售热线:17019840611

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部