行情 > 正文

中国汽车影响力指数揭晓 华晨中华独揽3项大奖

2018年01月30日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:中国汽车影响力指数揭晓 华晨中华独揽3项大奖

随着互联网、移动互联技术的快速普及,汽车大数据必将推动汽车产业全产业链的变革,为企业带来新的利润增长点和竞争优势。1月17日,中国汽车新闻网携手机百度在北京举办“数说汽车•中国汽车消费数据大会暨中国汽车影响力指数盛典”。中国自主品牌主力军华晨中华包揽了车型、产品、人物三项大奖——华晨中华V6获得“年度最具影响力SUV”,华晨中华品牌获得“最受期待自主品牌”,华晨汽车集团党委书记、董事长祁玉民获得“年度杰出人物奖”,成为当晚当之无愧的赢家。

本次活动系百度首次正式公开发布汽车行业相关数据,旨在通过生态大数据对2017年的中国汽车市场进行扫描,并首次基于百度指数为基础而进行的评奖,运用百度大数据进行更广的数据收集,更多层次的评选维度,更具深度的分析层次,并加以人工智能算法评选而出。使得奖项的产生有着更少的人为干预环节,更具说服力。

经过与德国宝马十余年的合资合作,华晨中华积累了深厚的整车开发经验。2017年,华晨中华响应“中国制造2025”规划,率先迈出智能制造第一步。在合作伙伴德国宝马的技术支持下,华晨中华参照德国工业4.0标准,建立了全新智能制造工厂,为传统工业技术带来智能化升级。在国际一线供应商的支持下,智能制造平台自动化率高达75%,可每105秒生产一台车,以最高的生产精度确保零缺陷生产。

作为华晨汽车全新国际化智能制造平台的首款重磅车型,中华V6完美承袭了德国工业4.0的豪门基因和宝马的顶尖智能制造技术。中华V6在开发之初,即得到近百位宝马技术专家参与支持,不仅为中华V6注入了宝马的理念及流程,更让中华V6天生葆有着豪华车的基因气质。

华晨中华V6已经真正实现从设计之初即人机智能互联。牵手国内顶级智能语音专家科大讯飞,华晨中华品牌为华晨中华V6定制专属的语音控制系统3.0版本,将人机交互做到了极致,多达20种方言准确识别创同级别车型之最,智能语音控制功能还可以代替手动操控空调、在线娱乐、通话……通过手机装载的app,即可实现远程启闭发动机、启闭空调、启闭门锁、远程寻车。另一首创性的功能来自三屏智能互联,华晨中华V6实现了个性分屏操作,且相互之间无干扰,满足移动互联网弄潮者的多样化需求。

久经磨砺的华晨中华品牌,正在实现从引领潮流到创造潮流的伟大转变,中华V6正是这一伟大转变中的开山之作,它率先洞察智能汽车发展的最新趋势,完美诠释着科技与驾乘融合带给人们的奢华与潮流享受。
 
建国中华4S店地址:成都市高新区火车南站西路799号
销售热线:17019840611a

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部