资讯 > 正文

「年货购车指南」 你最值得入手的小型SUV

2018年01月30日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:对于刚毕业工作三五年的85后、90后白领,一年省吃俭用下来,大抵几万块,买房吧?缺点意思! “买车”可能是比较好的选择。毕竟有了车,大可不用大清早拧着豆浆挤公交地铁,也不用千金散尽难求一张票的囧境……

“过完腊八就是年”,一年到头,你的血槽是否已填满,准备“放大招”了?这个时代,不剁个手都不会过日子!如果你想要过年幸福指数更高,那就必须“买买买”!但是买什么呢?对于刚毕业工作三五年的85后、90后白领,一年省吃俭用下来,大抵几万块,买房吧?缺点意思! “买车”可能是比较好的选择。毕竟有了车,大可不用大清早拧着豆浆挤公交地铁,也不用千金散尽难求一张票的囧境……

「年货购车指南」 你最值得入手的小型SUV

可面对层出不穷的新车型,你总归需要做到心中有数,把钱花在刀刃上,最终才能“买得值”!当然,买车不但要选品牌,更要选大众消费者都信赖的品牌,一来品质安全有保障,二来大品牌口碑好回家过年“有面”,三来平顺动力操控很实用!说到这大品牌的首选,不得不提到逾400万车主的大品牌「哈弗」,而一直处于小型SUV热销车型榜的哈弗H2s,更是85后、90后年轻人第一辆车。当然外观颜值、内饰配置也是“年轻”的!

「年货购车指南」 你最值得入手的小型SUV

买「面子」:大品牌高颜值,有颜又有面

俗话说“爱美之心人皆有之”,每个人都希望自己的座驾一开出去就能成为别人眼中的焦点。而这款有型有派有颜值又NB的小型SUV——哈弗H2s轻轻松松满足你所有的虚荣心,让你的座驾无时无刻都是别人眼中的焦点。这从外观上就能看得出哈弗H2s逆天的颜值,鲜明的线条、硬朗的轮廓、动感的前脸以及富有层次的尾部造型也使得哈弗H2s更动感,更时尚。这样一款高颜值“小鲜肉”开回家过年,足已为你赚足面子!

「年货购车指南」 你最值得入手的小型SUV

除了高颜值,大品牌汽车也很“挣面子”!毕竟,汽车的品牌属性决定了能否让车主获得他人的认同。作为SUV领导者地位的哈弗汽车,有着超过400万车主,品牌认知度高,其品质和安全属性也已经得到了众多消费者的认可。因此,毫无疑问:如果85后、90后的年轻人开着这款标榜“年轻时尚”的哈弗H2s回家过年,关注度、回头率还是非常高的。

买「实用」:强动力又省油,好用又实用

当然了,买车除了看颜值和品牌外,实用性也很重要。首先,哈弗H2s使用的是一台1.5T涡轮增压发动机,拥有150马力可达到110KW的最大功率,以及210N.m的峰值扭矩。相比之下,哈弗H2s比同级别大多采用1.3T、1.6L自然吸气发动机拥有更为强劲的动力输出,基本满足你日常驾控的动力需求。

「年货购车指南」 你最值得入手的小型SUV

除此之外,哈弗H2s还有6MT和7DCT湿式双离合变速箱可选,并提供经济、标准、运动三种不同驾驶模式,为年轻人提供享受更多的驾控乐趣。同时,7速湿式双离合变速箱采用轻量化设计,单车油耗和二氧化碳可减少5%至10%,燃油经济性很可观。因此,无论动力操控还是经济省油方面,哈弗H2s都可以说是既好用又实用!

「年货购车指南」 你最值得入手的小型SUV

买「品质」:大安全很可靠,安心又放心

同时,“值得买”还体现在“买得值”!对于汽车来说,买得值更多的表现在质量过硬、配置丰富、安全可靠……安全方面,哈弗H2s标配ESC车身电子稳定系统、RMI防侧翻辅助系统、HBA刹车辅助系统、HHC上坡辅助系统等八大车身安全系统,以及哈弗H2s笼式高钢性安全车身+安全气囊+预紧式三点安全带和AVH自动驻车,充分保证了车辆的安全性和稳定性,有着“未来安全之盾”的美誉,极力护卫驾乘者出行的安全。

「年货购车指南」 你最值得入手的小型SUV

同时,对比同级别小型SUV,哈弗H2s还配置Carlife手机互联系统、电子手刹、自动大灯+自动雨刷、无钥匙进入+一键启动以及超大尺寸全景天幕、PM2.5过滤系统等丰富且实用的科技配置,性价比高且很实在!

「年货购车指南」 你最值得入手的小型SUV

想象一下,这样的一款有颜值又实用且品质可靠的哈弗H2s陪伴在你的左右,无论走亲访友、还是朋友聚会,都很长脸!加之,近期哈弗H2s更推出“首付3成 18期0利率”金融政策,首付仅需3.8万就可提车开回家。对于年终奖金几万的小伙伴,如果年货没有好的选择,或许哈弗H2s是一个不错的选择,既有面子又实用!怎么样?躁起来!提车开回家!

关键词:哈弗H2s 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部