资讯 > 正文

新车电商即将成为主流 我要车公司引领潮流

2018年01月30日  来源:厂商供稿  作者:汽车之友  责任编辑:广州站

引言:互联网的发展,给我们带来最大的便利之一莫过于电商。

我要车公司:新车网购也将成为主流

互联网的发展,给我们带来最大的便利之一莫过于电商,而随着第三方支付的公信力得到认可,电商销售的产品单价也逐步提高,人们不止在网上订购小物件,家电、珠宝、汽车甚至房产也逐步实现网络交易,但相比较火爆的网络二手房、二手车销售,更加标准化的新车、新房的网购市场却一直没有得到很大的发展。

我要车公司认为,这更多是因为传统的新车、新房销售模式所决定,相比较房产的地域性问题,新车销售早就具备了全网化的基础,只是受限于传统经销体系的利益分配限制,汽车品牌商、传统车企的不作为。如今,新能源汽车的崛起将诞生一批新贵品牌,特斯拉的全网络预售模式,百度、阿里、京东等互联网巨头介入汽车行业都将推动新车电商的发展,新车流通产业必将出现迭代升级。

我要车公司:新零售时代 汽车电商进入3.0时代

“去库存、推新品”技术的迭代使得汽车产业格局迎来巨变,根据艾瑞发布的报告显示,中国新车销售市场形式严峻,销量持续放缓,增速日益走低。越来越多的经销商,尤其是中小经销商转而向新平台和新技术求助,汽车B2B平台的出现,让面临生存压力的中小经销商看到了转机。

国内发展最快新车B2B平台“我要车”就抓住了这一轮新车销售中的诉求,切入痛点,决心以互联网技术为行业“赋能”,深入到整个汽车供应链条上的各个环节中,形成从主机厂到终端消费者的完整闭环。

我要车公司认为,要想打破新车销售低迷的大格局,车企必须结合电子商务技术将终端再次打开。我国消费家庭收入的提高,使得三四线城市甚至县城、农村的家庭购买力也在提升,但品牌专营模式并不能将渠道下沉,汽车品牌经销也应从店铺辐射变为区域电商服务,“网络销售、就近提车”等新业态即将诞生。

以“我要车”为代表的新车B2B平台结合互联网技术,以高效率帮助汽车经销商找到更便宜的车、快速消化库存、提供安全可靠的交易信誉与环境,目前已经为上万家合作4S店、二级经销商提供最高效的解决方案。

关键词:我要车 

  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部