资讯 > 正文

专家说法:春节前买电子狗应该注意什么?

2018年01月31日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:春节,是全国人民的节日,高速免费,也是我们出行的打好时机,高速虽不收费,但是高速上的超速抓拍设备可是不休息,如何买只好用管用的电子狗过一个无罚款的春节呢?

【编者按】春节,是全国人民的节日,高速免费,也是我们出行的打好时机,高速虽不收费,但是高速上的超速抓拍设备可是不休息,如何买只好用管用的电子狗过一个无罚款的春节呢?专家给出如下建议:

一、一定要买只好的电子狗

现在的电子狗从几十元到几千元都有,车友实在难得选,专家建议还是得买只专业的高品质电子狗,价格只是微弱的参考因素,千万不要因小失大,不要因为一只几十几百元的电子狗吃几千的罚单,那就很不划算了。

什么样的电子狗是好狗呢?什么样的电子狗是专业电子狗呢?专家推荐贝尔gx999专业电子狗。

Gx999目前是2018款,是引进美国全套散件在深圳组装的,它采用了目前全新的超高感超宽频双导波全频探测雷达系统,还有高精密军工级GPS预警系统,同时可以选配车联网大数据云系统,在高速上能做到完全无遗漏探测预警,远距离预警,而且抗干扰能力也是很不错的,能屏蔽90%以上的杂波干扰,目前,能达到gx99这个水平的电子狗基本没有了,在此特别推荐。

专家说法:春节前买电子狗应该注意什么?

二、千万不要买哪些多功能电子狗

我们说的多功能一般是指行车记录仪导航仪搭载的电子狗,也叫记录仪电子狗一体机、导航仪电子狗一体机,这类机器因为要解决电子狗与记录仪导航仪模块的电磁干扰已经牺牲了很多的电子狗功能,在高速上不可能做到全频探测,肯定会有漏报的。在此特别提醒广大车友注意,不要吃了罚单还不知道是怎么回事。

三、买电子狗一定要考虑时间及物流因素

每年春节快递都会放假,特别是今年,很多区域有大雪,物流本身就比较困难了,加上商家也要放假,再说电子狗到了,我们还得适应一段时间,所以,建议车友在购买电子狗时,最好提前1个礼拜左右,这样的话,一点都不会误事。

四、一定要考虑卖家因素

大家知道,目前我国网络销售的默认包退期是7天,但是电子狗这个产品是比较特殊的,必须经过比较长时间的使用,看是否有罚单出现才能知道电子狗的性能到底如何,所以,一定要买包退期长的,包退期越长越好。其次,一定要在天猫京东上购买,因为这些平台对卖家以及产品都是严格审核过的,除了资质,还有产品品质以及口碑,口碑好的产品,京东天猫才会有比较好的销售。如果大家要买2018款gx999的话,可以再京东天猫搜索,仔细查看车友评价再决定。

最后,希望广大车友遵章守纪驾驶,始终坚持安全第一,这样才可以过一个愉快的春节。

关键词:电子狗 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部