行情 > 正文

朗行Gran Lavida 新年享税补 期贷好福礼

2018年02月01日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:朗行Gran Lavida 新年享税补 期贷好福礼

上汽大众 新朗行
新年直降18000元
再加厂家购置税补贴2500元
不仅如此
我们还为您准备了新年好福礼
到锦宇兴广购车再送您一年油费
10000公里免费跑!
朗行陪你回家过新年!

越级劲酷造型,充分融合简约动感的时尚外观,和舒适优雅的精致内饰,更有层次感的设计与丰富细节从里到外满足你对生活的向往。
最大可达1285L的超大后备箱
行李厢容积达到412L,同时支持后排座椅4/6分割及整体放倒功能,最大可达1285L。
轻松构建一个完全平整的超大行李厢空间。

锐光氙气大灯带LED日间行车灯
采用独立远近光源前大灯,切换远光模式时,近光灯同时点亮。带有前大灯离回家功能和感光自动开启。

内饰豪华真皮套装
选用豪华真皮内饰,触感柔和,兼具优良的耐用性与透气性,贴心选择,彰显与众不同生活品味。

弯道辅助照明系统
朗行在前雾灯处集成了颇具智能的弯道辅助照明功能,通过特殊的反射灯腔,可为侧前方60°范围内提供可靠照明,能有效减小夜晚过弯时的近处盲区。

DSG七速双离合变速箱
DSG消除了扭矩的中断,让发动机的动力持续不断而又充分利用,更显驾乘平顺舒适。

全新一代智能ESP车身动态稳定系统
集成了ABS、MSR、ASR到ROP等众多主动安全功能,成为更高科技和更丰富的主动安全系统,为你的生活保驾护航。

6.5吋智感MIB多媒体终端
更大的屏幕让操作更为便捷直观,也让内饰更有科技感,轻轻一触,万千讯息尽在掌握。

RKA智能胎压监测系统
实时监控胎压状况,一旦确定漏气,立即提醒驾驶员关注,避免危险事故,并可有效避免胎气压不足行驶时造成的危险和油耗的增加,确保车辆最佳操控性能。

MKB多次碰撞预防系统
在车速大于10km/h时,MKB多次碰撞预防系统自动激活,有效解决多次碰撞对驾驶者造成的多次伤害。让你的驾驶更加安全。

Climatronic全自动精控恒温空调
技术优越的Climatronic精控恒温空调,其能够通过传感器感知车外温度和日照强度,精确调节送风量及压缩机排量,获得理想空调效果。

车顶行李架
SUV专用铝合金行李架,采用黑色支座与银色亚光架体打造而成,不仅时尚大气,更充分满足户外运动需求彰显时尚动感气质。

这么多的丰富配置您心动了吗?
那您还等什么 快来吧
锦宇兴广欢迎您的光临
028-83958080
新都大道2号 成绵高速新都出口

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部