评测 > 正文

代步车的新选择 成都试驾江淮iev6e电动车

2018年02月02日  来源:汽车之友  作者:倪航  责任编辑:倪航

引言:在不知不觉中,自主新能源车已经展开了较量,在不同级别的车型中,能够见到越来越多的正面碰撞,而这些碰撞也在潜移默化的让越来越多自主品牌将目光转向新能源车。这其中江淮算得上踏入新能源较早的自主品牌。

虽然新能源车的步伐在不断加快,但是受到种种因素的限制,使得目前人们对新能源车的了解还很少,然而这并不影响自主品牌新能源车的进步。在不知不觉中,自主新能源车已经展开了较量,在不同级别的车型中,能够见到越来越多的正面碰撞,而这些碰撞也在潜移默化的让越来越多自主品牌将目光转向新能源车。这其中江淮算得上踏入新能源较早的自主品牌。

定位为A00级别的新车iEV6E,是主打经济家用的车型,在一系列补贴政策的优惠后,五万元左右的售价吸引着渴望拥有一台城市代步车的消费者,但同时也宣布iEV6E将面临一众竞争对手,例如北汽新能源的EC180和奇瑞eQ等这些四座车型。同样是纯电动,同样是可以坐四个人,iEV6E的优势在哪里?

对于新推出的iEV6E,想必大家并不太了解。作为江淮新能源大家庭中的一员,iEV6E确实融入了江淮的新技术和满满的期望,空间和配置是值得关注的亮点,可以说iEVE6是有备而来的。

为了丰富消费者的选择,江淮iEV6E推出了两款车型,分别为iEV6E和iEV6E时光版,两者在续航里程、电机类型和充电模式等方面存在差异。

江淮iEV6E外观基于江淮悦悦车型打造,整体外观造型灵动可爱,并融入新能源汽车设计理念和元素。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部