行情 > 正文

江西五十铃2018款mu—X牧游侠成都劲擎上市 售价仅17.88万起 - 江西五十铃2018款mu—X牧游侠成都劲擎上市 售价仅17.8

2018年02月05日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:谭慧亮

引言:2018年2月3日,江西五十铃全新mu-X牧游侠四川区域上市发布会在成都金港赛道越野基地圆满成功。以"绽放梦想 牧游天地",最优的姿态迎接新的挑战。

2018年2月3日,江西五十铃全新mu-X牧游侠四川区域上市发布会在成都金港赛道越野基地圆满成功。以"绽放梦想 牧游天地",最优的姿态迎接新的挑战。

此次活动现场迎来了盛大的场景,对于江西五十铃来说,mu-X全新版上市发布吸引了众多越野车迷的青睐,这也是江西五十铃汽车以品质致敬消费者的又一匠心之作。无论是霸气依旧的全新外观,还是换了"芯"的更强动力,又或者是全面升级的科技配置,无一不体现着江西五十铃的匠心独具。

本次上市发布会活动在激情四射的热舞中拉开序幕。

重庆怡和集团成都顺福铃销售经理何斌先生上台致词,江西五十铃汽车在“提供优质的产品和服务”的理念下,今天还迎来了四川区域上市,相信他的到来将开拓更广阔的市场空间,激擎怒放时刻,将由此开启。

同时江西五十铃销售服务有限公司川渝藏区域经理万无双先生也在今天的发布会上带来了精彩的演讲,在全新mu-X牧游侠发布今天,相信2018新款牧游侠各项性能大幅的提升,一定能给消费者带来超凡的体验,今天的牧游侠不仅产品过硬,服务更会优质,因为江西五十铃汽车一直致力于改善客户的体验,服务客户,独立开发的功能强大,更智能;

在活动现场江西五十铃汽车销售服务有限公司SUV市场部主管黄晔以及重庆怡和集团成都顺福铃销售经理何斌先生为我们全新mu-X牧游侠进行了新车揭幕;稳重大气的牧游侠也是让在座的各位嘉宾感动;

重庆怡和集团成都顺福铃销售经理何斌先生现场公布了上市价格,在保持原有3.0T基础上新增1.9T全新动力单元,全新车型的发布给现场的车迷朋友们惊喜的价格;

搭载劲蓝动力,重塑柴油新势力

江西五十铃将最新的柴油品牌技术——劲蓝动力应用到mu-X牧游侠上,开创了柴油市场小排量大动力之先河。劲蓝动力传承了五十铃百年匠心精髓,树立了柴油颠覆者形象,重塑柴油“劲、静、净、精”新势力,为追求极致、向往自由的驾驭者,擎动悦野梦想。

mu-X牧游侠车型新增搭载五十铃全球最先进的RZ4E-1.9T柴油发动机,与国内同排量发动机相比,功率、扭矩、静音技术都处于领先地位,最大功率达到120kW,2000转速时即可达到360N·M峰值扭矩。出色的动力输出为用户提供了充足的动力储备,满足了沿途畅行所需,随时都能踏上一场说走就走的探索之旅。

不仅如此,在保证动力基础上还优化正时静音链条技术,更特别调整了发动机内部结构,并采用NVH工程超级静音减震系统。9大项静音设计,为你带来更静谧舒适的用车体验。

与此同时,它还采用了集百年造车匠心的Ddi超压共轨技术,VGS Turbo可变截面涡轮增压及高耐久性石墨涂层活塞,使燃烧更加充分减少燃油消耗,降低碳烟排放。出色的低排放和高效的燃油表现使mu-X牧游侠更具市场竞争力。

外观内饰升级,用车生活更舒适

全新mu-X牧游侠进行了外观上的改进,采用了全新鹰式前脸,使整车姿态更加硬派、强悍更具立体感。同时,带透镜远近光一体化的大灯,提高了车辆的识别性;重新设计的带有镀铬饰条装饰的圆形雾灯,减少了在越野过程中的损坏概率;全系标配18寸轮毂采用六幅式设计,尽显时尚运动之感;ISUZU独特氛围灯设计,营造温馨气氛;尾部的扰流尾翼设计,提升视觉美观的同时有效降低风阻增大下的压力,从而降低油耗提高行驶安全性。

全新mu-X牧游侠上市,将为SUV带来一款兼具豪华舒适与激情驾驭的扛鼎力作。从外观到科技配置,从越野延伸至泛户外高端生活,mu-X牧游侠处处都彰显着驰骋天地、探索不止的精神,颠覆硬派越野SUV的认知,重塑柴油新势力。唤醒你内心勇往直前的斗志,mu-X牧游侠以绝对的实力带你收获人生的别样精彩!

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第506期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部