评测 > 正文

神车厂又双叒添猛虎 成都到店实拍宝骏530

2018年02月07日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:宝骏是最能造神车的一个企业,它们的产品可以很精准的瞄准一批用户。广州车展上宝骏为我们带来一款全新的SUV——宝骏530,吸引了大批围观群众,这里甚至还包括很多海外媒体、厂商。

宝骏是最能造神车的一个企业,它们的产品可以很精准的瞄准一批用户。广州车展上宝骏为我们带来一款全新的SUV——宝骏530,吸引了大批围观群众,这里甚至还包括很多海外媒体、厂商。今日新车抵达成都嘉驰宝骏4S店,跟着我一起去看看吧。
 
外观:放大版的宝骏510

宝骏530的外形整体风格延续了之前备受好评的宝骏510的设计语言,整体看上去在档次感上、时尚感以及年轻化方面取得了很不错的协调。

但细节还是有所不同的,宝骏530对大灯、中网等细节进行了放大处理,并将车身线条拉得更平直。让整个车变得很大方,从观感上看,宝骏530比560的气场更强。

从这个角度可以看出宝骏530用的所谓平行动态设计语言,其实就是通过大量和地面平行的线条,营造出车身的稳定感。车身尺寸方面,长宽高分别为4655mm、1835mm、1760mm,轴距为2750mm,尺寸和560除轴距相同外,长、宽、高分别都有所增长。

车尾算是集自家之所长,车顶是比较流行的悬浮式车顶,尾门是蚌式开启结构。这样的好处是可以获得更大的开口,但相应的因为要多布置一套尾灯,所以成本会更高。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部