行情 > 正文

五菱宝骏车主家宴-成都站圆满落幕

2018年02月07日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:谭慧亮

引言:有一种温暖叫回家,有一种幸福叫团圆,有一种味道叫五菱宝骏车主家宴。2月3日,由四川灵通青山(智和诚)在成都欢乐谷老房子食府为五菱宝骏车主们准备的车主团圆家宴圆满落幕。这不仅是一场车主的聚会,更是四川灵通青山(智和诚)对用户的感恩回馈。

有一种温暖叫回家,有一种幸福叫团圆,有一种味道叫五菱宝骏车主家宴。2月3日,由四川灵通青山(智和诚)在成都欢乐谷老房子食府为五菱宝骏车主们准备的车主团圆家宴圆满落幕。这不仅是一场车主的聚会,更是四川灵通青山(智和诚)对用户的感恩回馈。

活动现场,4S店为每一位家人都准备了精美的伴手礼。同时灯笼、窗花、气球的布置、热情的暖场视屏、丰盛的佳肴使得到处一片红红火火,洋溢着浓浓的节日氛围。

有朋自远方来,不亦乐乎。活动开始后,四川灵通青山(智和诚)执行副总经理发表了热情洋溢的致辞,对长期以来给予公司关注与支持的车主家人们表达了深深的谢意。同时带领所有的工作人员一起高举酒杯,为我们五菱宝骏的家人送上真挚的祝福!

宝骏家庭新成员—型鲨530也在此次活动中惊艳亮相,引得车主朋友们纷纷拍照、打call点赞。活动开始后,产品体验专家也对新成员做出了隆重介绍,同时也公布出了宝骏530亲民的预售价格及优惠的预售政策,有购买SUV意向的小伙伴一定不要错过哦!

为了表示出对客户的诚意,此次活动的所有节目都是由经销商员工自己表演,小伙伴们用下班后的时间前前后后可排练了大半个月。

当然,伙伴回家,不仅仅是一桌桌美味的佳肴,更是经销商与用户之间的真诚沟通。活动现场,五菱宝骏邀请积极邀请车主分享自己与爱车之间的故事,还为本月过生的五菱宝骏伙伴一起过生日,全场齐唱生日歌,一波小高潮将五菱宝骏和伙伴的心拉得更近了。

除了吃喝,现场还有各种有趣的小游戏,轮番抽大奖,让每一位家人都满载而归!

不得不说,近年来五菱宝骏汽车经销商活动越办越用心,有诚意有惊喜有成绩,当然这得归功于一直信赖于上汽通用五菱品牌的客户们,有了客户的支持,才会一直秉承以“用户为中心” 的理念,不忘初心,继续前进。活动最后,五菱宝骏的售后团队主要负责人都集体亮相宣誓,始终用专业的技能、用心的服务为车主们保驾护航!

更多关于宝骏530以及其他五菱宝骏系列车型优惠,可咨询成都授权经销商:

四川灵通青山汽车销售服务有限公司
 
电话:028-61512550

地址:成都市武侯区潮音路15号

四川智和诚汽车销售服务有限公司
                               
电话:028-84216388 
                                        
地址:成都市成华区东三环二段成致路1号

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部